Спасибо. ВУ в кармане. ))) Так и сдавал на Восходе 3М))) Отмнный моц...только холостые не держит на сбросе газа. ))) Я совсем имел небольшой опыт на своем ИЮ5 на даче. ))) А там и не было колодок на переднем тормозе, он не тормозил. Только задним. Думаю начинать катать по району в мотокуртке текстиль с защитой спины отдельной, джинсы + защита коленей, перчатки, шлем....боты ищу. Не нашел пока что под себя. Без них удобнее будет, но совсем травмоопаснее.(((
У экипировки есть одно паршивое свойство. Удобная обычно хуже защищает : )) из бот посмотри топовые спортивные сиди. я катаюсь в сиди вертиго корса.
Почти. Сделаны на основе вертиго корса. Присмотрись внимательно - защита от подлома только с одной стороны. Но за такую цену в Мск. простые вертиго еще поискать надо.
Нет. Кто ими торгует в Мск? Обязательно все перемеряю, но найду чтобы было более-менее удобно. Мне ж не только ездить, мне надо с работой свои перемещения сочетать. А там особо в мотоботах не поучаствуешь в переговорах.(((( Ага, уже можно.))) Нового образца. )))
Стоп...стоп...стоп...мне оттуда идет по почте харег, плуг и стекло черное.))) Они ж работают только с гос.почтой, потому придет по Почте России. Недавно Дойче Пост объединились с DHL. Я переписку с ними веду. По отправлению прослеживается что груз (первая часть - что без хагера) находится на таможне. Уже присвоен Российский номер, но тишина с дальнейшем телодвижением посылки. А по Германии за 2 дня прошла 3 города. (((
Панавто, Аояма, Lm-trade. Заедь еще в Байкленд, там альпины. В рота.му можно oxtar/gaerne посмотреть. Остальные хуже. ... вопроса не понял На таможне повисит несколько дней и дальше пойдёт. Придет почтой России.
У меня работа - сел, поехал, встреча. Забрал документы, поехал домой и сделал документы, организации, учреждения и т.д. По роду деятельности нет смысла держать офис.
Посмотрю. На выходные сделаю объезд магазинов, направленный специально на мотоботы. Спасибо. Спасибо.
для постоянных дневных поездок, если уже шла речь о джинсах, есть низкие ботинки. отличный вариант. по экипу лучше Альпинстарз нет. ИМХО, конечно, но факт.
брендозависимость - лоховство : )) любой топовый экип известных хороших производителей не хуже. а то и лучше. )
Не согласен! Уже просмотрев и перемерив кучу экипа скажу, что есть не менее достойные производители. Просто не возведенные в ранг идеализированных и более доступных по финансам, что немаловажно для многих байкеров. Так оно почти и есть. Предлагаешь сразу прицеп нацепить на мото?))))))))))))