Вливаюсь....

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ВATMAN, 2 мар 2011.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Очень рекомендую! Очень удобно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В предыдущем сообщении описАлся: не oxtar/gaerne, а oxtar/tcx

:nod:

Есть у нас 4 куртки Richa. Добротный бельгийский экип. В ивропах идёт по цене того же альпина, но у нас не раскручен. Заметных различий с имеющимся альпинстаром нет.

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    У вас это где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #124 gerzog777, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 25 мар 2011
    В Теплом Стане :D
    Две у мну и две у Ленки.

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Соседи : ) йопт! : ) йа в черемушках, которые нью : ))

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Взял в Панавто Sidi Vertigo. Вот это колодка. Надел и снимать не захотел аж. И размер "мой" (на самом деле 42-43 в завис-ти от производителя) 45-й у них в наличии оказался и цвет не сильно ярко размалеванный.)))

Вообщем доволен я. Остался дождевик раздельный и будет мну счастье.

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Глубоко-скрыто-завуалирована реклама магазина по мотоэкипировке.))))))))))))))))

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Vertigo хорошие боты, но без защиты от подлома, а это минус.

Скажи хоть какого именно, а то не могу понять к кому мне за процентами от рекламы зайти ))

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    парни а что по черепахам скажите?
    Вот есть у меня Дайнезе JACKET WAVE-V 1-2-3 NECK немного увеличился в размере и стала мне она мала, хотя и до этого я бы не сказал что отлично на мне сидела и не скованным в ней чувствовал,Ю но все же по степени защиты она на высоте, закрыто апсолютно все, так вот заехал сегодня померить альрин стар помоему бионик называется, так вот мега комфортно вней себя чувствую, но блин по защите как мне показалось вообще шляпа, половина плеча защита не закрывает, локоть только со стороны предплечья закрыт, толька спина нормально защишена, зато удобная, так вот чего еще советуете посмотреть что бы защищала хорошо да и удобной была, так сказать золотой серединой была?

по теме, у самого SiDi VORTiCE супер только одевать-снимать не так быстро получается.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я и не говорил что хуже! все нужно мерить. поэтому и писал ИМХО.
    в Байк-Лэнде не надо покупать и все станет доступно!

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    А по мне так они здорово зажимаются и ногу вправо-влево не повернуть))) Жесткие бока и не сжимаемы. Хотя при желании сдавить можно все что угодно.

Это не ко мне вопрос, а к тому чью продукцию ты так скрытно пытался прорекламировать)))

У меня такая же как у тебя - отцепил спину и сегодня купил лямки оригинальные в Дайнезе у официалов. Списан под куртку кожаную и более не думаю мудрить.
    Да, Sidi зачетные тапки, хорошая колодка, нога сидит удобно...а там время покажет что они за боты.

А я там только по глупости первый шлем купил. )))

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Речь про защиту от подлома на изгиб. У вертиго её нет.

:shock:
    Richa?
    Так после ликвидации одного из дилеров Ямахи(31.12.10), они в Мск. больше не продаются.

Попутал ты.

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Умейте понимать шутки юмора.)))))))))

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Подлом происходит сбоку из-за удара машины или падения мотоцикла на ногу. В этом отношении у вертиго защиты минимум.

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Заставили задуматься. Иные есть варианты у Сиди? Я могу завтра заехать и поменяться. Мне защита нужна, а не внешний вид и лишь бы было что-то.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Из представленного на нашем рынке - Vortice. Но прайс очень не гуманный :icon_suicide: и одевать/снимать не удобно.

Если надумаешь брать - здесь они существенно дешевле, чем в Панавто.

Были у Sidi замечательные во всех отношениях боты - vertigo corsa, в данный момент сняты с производства.
    Но на louis.de, можно купить модель sidi сделанную на базе vertigo corsa, в РФ она не продаётся. Тут обсуждали. Кмк это самый здравый вариант.

ps: есичо это не реклама магазинов, а то малоличо опять за шуткоюмаришь, а мне чалиться :D

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    А ты уже начал за меня переживать )))))))))))))))))))) :rofl::rofl::rofl:

Спасибо за инфу. Но покупал там и уверен, что не дадут денег, обменом запросто. Я бы доплатил. Дело стоящее и боты надолго. Размер ноги не меняется, а при аварии (если уж судьба приведет), то они и потом будут служить исправно. Главное чтобы защитили.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кстати, в Панавто спокойно возвращал боты в год назад, приняли без вопросов.

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Тогда возьму Vortice или Vortice Vernice, может сразу и там, доплатив))))

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Тогда возьму Vortice или Vortice Vernice, может сразу и там, доплатив))))