Сегодня заехал и сдал боты. Спорты не стал брать, принял решение, что в середине недели приедет новая коллекция мотообуви. Будет модель с хорошей защитой и от подлома тоже, но без множественных и бесконечных затяжек, кот. больше для трека нужны. Серия называется ST. Что среднее между топовой для мотокольца и городской.
TCX, в прошлом oxtar, - отличные боты. Смотри по ноге, если сядет, брать можно смело. Ну и правильно Вот эта серия. Там же и цена на них есть. На неделе заказ в Луис отправляем, если надумаешь можем их захватить.
Спасибо за предложение. Подожду уж в Панавто. Должны до воскресенья прийти. Цена всего на 1-2 тыс.рублей дороже.
Поменяли позавчера на ST модельку + две тыщи доплата. Все отлично, только теперь колени надо короткие покупать. Имеющиеся длинноваты и накладываются на мотоботы в см.5-6.)))
Привет Макс, мои поздрамлюсы) Почем взял? Где будешь экип заказывать? Присматриваю себе что-нить такое же в качестве первого мота. Буду ездить много и в 50% по трассе.
Привет! Спасибо!! Взял удачно с продегом в 2 тысячи всего. Стоял - все жидкости поменял, а расходники по надобности. У меня вся экипировка есть. Уже выехал в город. Сегодя в 8 утра была первая тренировка у Студента. Все отлично, меня посмотрели и сразу начали интересные моменты по закладке оттачивать.))) Бери не прогадаешь. Отличный аппарат - синий в объявах висит - оч.достойный вариант, если не продали (в салоне стоит), а вот планирую в этом сезоне съездить уже на дольняк.)))
Сань привет! Слушай а нафига тебе эти найкеды и спорты всякие раз ты в рязань постоянно мотаться будешь, есть более комфортабельные и заточенные под это дело байки. VFR например.... я б туриста смотрел.
Тема медленно перетекает из "вливаюсь" в "подберем мотик Саньку" Хочу понтовый мот. Чистые туристы некрасивые. Хотя бандит (спорт тур) мне нравится. Но не практичный он изза торчащих кишок. VFR как-то дороговато оценивается у нас. Хочу репсол как у доктора Хауса))
Зачем тебе спорт-турист в качестве первого? Хотя дело личное...Не путай городской стритовый и спорт-турист.
Вчера поставился на учет, получил номера и прошел ТО. 4-й день по городу...ух и уродов полно на дорогах. Зло берет. Еще раз подтвердила практика, чем серьезнее авто, тем более лояльны и уважительны их обладатели....но не без исключений.
Откатал удачно. Закрыл сезон. В последний день сезона поставил полный прямоток 2 брата. И чего я ранее его не установил? =))) Буду машиной теперь заниматься и спорта смотреть интересного типо GSXR 600-750 или R6. =)))