Всем спасибо за ответы и советы))) Эхххх) сегодня решусь на действия. Пожелайте мне удачи)) Должен он сегодня ко мне прийти за документами. После хочу выйти за ним и спросить когда у него выходной и предложить попить кофейку... Надеюсь не откажет) Он с утра говорил по тел. что рад меня слышать и видеть будет))
зачем в выходной пить кофе? или ты сразу про кофе в постель? ))) для начала договорись вместе пообедать ЗЫ а ваще чё за тема без фоток ТС ????? в профиле есть конечно, но и тему надо наполнять! а вот тел в профиле это совсем смело! )))
Да нет пока что без кофе в постель))) Просто в рабочии будни вместе нам точно не светит пообедать (другие у нас графики). Поэтому только после моей раб. в его вых. можно встретиться. А фотки достаточно в профиле и тел)) при желании будет фотосессия в реале))))
хлопцы, таки я вас правильно понял, что не мы должны охмурять, а нам обязаны недвусмысленно предлагать? я старрр
не надо под него подстраиваться, просто скажи давай может пообедаем или сходим в кафе, а когда он уже сам пусть предложит и так чтоб тебя устроило не упусти живчика!
Самый главный прикол- то что советы дают только мужчины)) Екатерина- вы нас в курсе держите, переживаем за вас.
Таки конечно нет, неправильно понял. За "кто должен": кто в долг брал - тот и должен. Я, к примеру, никому ничего не должен, в т.ч. и по любым раскладам. Только маме, но это - святой долг. Вернемся: я проявляю активность в отношении тех особ, кто мне актуален для контактов. Опять же, только в той мере, в какой мне эти особы нужны, и для какого рода контактов. В то же самое время знаю некоторых известных мне воздыхательниц и не знаю еще больший круг потенциальных особ, которые воздыхают обо мне, не проявляя активности. Что мне, с флагом ходить, что-ли, типа "Ищется единственная и неповторимая" и приставать ко всем с вопросом "А не желаешь ли ты, боярыня, со мной познакомится?". Бред, ей-богу. И при всем при этом, если вполне подходящая особа предложит мне выпить чашечку кофе, я, во-первых, сразу пойму намек на "поговорить не о работе", а во-вторых, рассмотрю ее кандидатуру более пристально. Что может быть полезно и выгодно в дальнейшем нам обоим. Вот как-то так.