ну не согласна, я никогда ничего не прошу ни у кого, расчитываю только на себя и плачУ за себя сама, но в этом есть и минусы- будешь самостоятельна и экономна для молодого человека (равно не будешь разменивать чувства на материальное) фиг от мужчины чего дождешься вообще, мне вон даже на день рождение цветов не дарит даже луговых. так, что не в женщинах дело, а в мужском подходе к женщинам, вы же сами-то разве испытаете желение подарить женщине цветок или еще мелочь какую приятную если она изначально не начнет как бы намекать (кино-вино, цветы-общепит и т.д.) хотя есть и исключения уверена
соглашусь... отчасти... есть и наша вина в этом. но нонешние (не все) деФушки стали ООООоочень требовательные хотя не многие могут дать что-то взамен (любовь, ласку и т.д.)
судя по всему ничего не было, даже свидания ТС молчит, а страждущая толпа ожидает. Только чего, неизвестно.
даже я, как девушка, соглашусь! Со стороны смотришь - требований вагон,даже перечислять неудобно а собственно ни ума ни фантазии))) и что еще может быть хуже не красавица
ага, она не только твой глаз будет радовать ты понимаш разницу между женою и патрахушницею? не задумываешься когда зимою видишь бабец на улице в короткой юпчонке? она радует глаз, а точнее хочет радовать много глаз и пись