а по существу... женщина должна нравиться тебе в первую очередь. как человек и как женщина. не зная женщины - смотришь лишь на внешность...должна быть симпатия и взаимное уважение. то, что она тоже нравится другим - а пусть завидуют. во вторых она должна быть умной. в меру. примерно твой уровень. с красивой блОндинкой и поговорить то особо не о чем (белокурые девочки - без обид, это не про вас). в третьих она должна быть хоть какой-никакой хозяйкой очага. в четвертых - она мать твоих детей. 1,2,3,4 - переставьте кому как нравится
Мы бухнём-с, но тильки после того, когда поймем точно, что данная тема: Влюбилась в коллегу... а коллегой могет быть и женщина
Йопстестно что молчит, рынки то омон покошмарил, возможно ТС и депортировали даже на родину Ты читал её перший пост внимательно:
Да ни, просто высвободятся нью территории от рынков и прочих ТЦ для жилых новостроек и для новых региональных панаехалов.
значит без работы не останусь бум строить каменные джунгли и "понаехали" жить. мозгва большой - всем места хватит
Вот и я про тож, всем хватить панаехавшых бабенок. А тось туточки в суседней теме мальчонки письками так омахивают как с одной на не обитаемом острове, бояца быть посланными последними к ним в очередь... , а я считаю и считал чито нуна так: остров, женщины и одын мушыно на дереве, они : ну ты сам слезешь или мы последнее дерево спилим ?!
Всем спасибо за ответы! Долго я не отвечала из-за завала на работе и отпусков... Рассказываю продолжение и итог: свидание состоялось и не одно)) на первое я правда сама его пригласила так скажем...звонила ему по работе, он был выходной оказалось ну и я набралась смелости и предожила, как меня учили, вечерком попить кофейку. Он отшутился мол давно меня девушки на свидание не приглашали и сразу спросил где и во сколько мне будет удобно. Пришел с розой)) А потом уже начились смс переписки, звонки и т. п. кстати с его стороны) Первый раз написал через час после свидания "как я добралась". Кто спрашивал про интим - отвечаю - секс был. Так что всем спасибо. Тему можно закрыть. Продолжение уже личное))
Да уж молодца..., раньше бывалыча девку в укойку затащить нужно время было, цветочно букетно конфетная стадия, сейчас же ай да "маладца"... А продолжение будет..., считаю что к зиме он от неё убежит
Зачем ты вот так жестоко поступаешь со Славиком? Теперь ему не до пивандрия, только водяндрия с ведерко жирануть осталось с горя
Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам, потому что внятно сформулировать свои желания они не в состоянии. Женщина – слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. (С)