да простит меня ТС и окружающие: понравился... "полюбила" (за красивые глаза)... встретились, погуляли... дала... без ума от происходящего... смс-ки, переписки, гулянки.... красота... а дальше что??? на сколько хватит таких отношений??? чувства есть??? не ну я конечно буду очень рад, если такие отношения дойдут до свадьбы и т.п. но все же... тов. Варяг прав как никогда - раньше девушку надо было добиться а теперь мальчики пользуются девочками, девочки - мальчиками. каждый по своему за державу обидно. хотя сам тож нарн не отказался бы от предложения кофию попить с кем-нить
тигра, что нормально в твоем понимании?! , у каждого мальчика уже на "счету..." по несколько десятков , а у кого и сотен перетраханных девочек, куда до них со своими сбитыми самолетами четырежды герою ВОВ тов. Покрышкину да и девачки не отстают в своем.... в 16 лет быть цэлко им сейчас большинству не комильфо, подружки засмеют. Старлетки же ноне в очередь к врачу за девственностью стоят, чтобы навешать на уши, мол 40 с лишним лет себя берегла милЫй... )) Конечно всех мести под одну гребенку нельзя, но положа руку на сердце надо признаться, распущенность зашкаливает у молодежи. Мужик шипка помельчал и огнусавился, наверное мамо когда грудью выкармливала пепси пила, от того оные сейчас не как ранее цэлкО в жоны шукали, а ищуть сегодня шобы с отдельной в наличии у неё квартирой и прочими мат. благами. многое можно перечислять, что есть негативного у нас, и чутка меньше в твоем датском королевстве
На вот боярин отликбезься кратенько : http://briefly.ru/sholohov/tihy_don/ Сюжет банален, женятся на гастарбайтершах , насилуют, трахаются и "жмурят" по бытовухе, суицыдничают, вобщем ничего нового, а скильки лет с тех пор минуло....
.да что вы сгущаете-то.)) морализация страны это прежде всего "начни с себя" как себя построишь, собирешь такое общество вокруг и будет, такие люди и начнут окружать. я не стара еще вроде - дитя перестройки и СНГ и тогда и сейчас было все, и однокласницы в 11 классе были уже женщинами, и обжимались в сортирах и курили, и пили, но не все. у меня никогда не было потребности извиняюсь ахаться ради "пристжа страны" мол смотрите какая я востребованая мне присунили меня хотят как кусок мяса за обедом и у знакомых моих то же, не было и нет как нистранно. для кого-то я лошара если не имею послужного списка в трусах простите, кто-то для меня секонд хенд поизносившийся в том же месте. у каждого своя голова на плечах и каждый вибирает свой круг общения и нет плохих и хороших есть ценности, жизненые принципы, моральные устои, воспитание если хотите, и у каждого они свои.
Столько вот умных женщин в тынете читаешь, только вот разведенных неудачниц, мам-одиночек, в реалиях почему то еще больше видишь. Какая то странная прапорцЫя получается я толькь иногда в сериалах мыльных вижу когда женщина говорит, мол была сама виноватаааяяя что муж бросил А чего с себя то начинать, мы свое отначинали, мы при деуках матюхами не разговаривали, стыдно, не прилично, неудобняк, в армейку стремились, а что сейчас к примеру, вон Славик, девкам : кому бы вдуть? Опять же в мое время, если такое промолвил, всё трындей, изоляция - презрение и пальцем все бы показывали - дэбил. Сейчас же, на сиё славикиново деуки только так - а если еще от армии откосячил впридачу то аж Глатымеюшка, я чой та запамятовал, ты тоже два таких смайлика ему отправляла иль поболе?
Глупезень, это не я сказал , это Ларошфуко А насчет потрепала, это ты БОМЖУ когда увидишь скажешь и посочувствуешь. А у мну в чоколаде всё.
а ты попробуй посты свои перечитать, может и придет понимание... хотя... будем знакомы. ты эту хню позволил себе процитировать, дальше нужно объяснять? достаточно регулярно этим занимаюсь, чего и тебе желаю, ибо кто если не мы. будем надеяться, что хоть шоколад не соевый