Славика считаю, тролем не более. я никогда не говорила что я умная и мудрая и что в "безхозе" Вы смотрю ну все обо всех знаете Вы главное детей своих воспитывайте с правильными моральными принципами которые Вам близки, а не людей осуждайте. осуждать людей тем паче целое поколение занятие глупое , начните с себя и своей семьи смотрите, что бы они соответствовали вашим моральным устоям, а нас пропащих "давалок" или кем Вы нас считаете оставьте в покое уже.
Нервничаешь, ышо как нервничаешь Мну вот ни знаишь говоришь милейшая. а выводы свои в отношении меня свои строишь, да и где Вы прочли-с, что я Вас заставляю-с решать что либо?! Про "недолюбие" женшин, опять ваш вывод.... я не импатент ышо пакашта чтобы их "недолюбливать" А вотЬ с "позицией", вы туточки считаю, что уже угадали, почти всегда сверЬху Я родился и живу в СТОЛИЦЕ !!! http://youtu.be/QWMvgFqroeo
Забыли добавить, - обожаемым тролем перечитайте последние тут в теме свои посты, конкретно именно этими словами нет, но заменили откровенно их синонимами это имелось в виду семья и дети. а не полюбовник кто бы мне говорил - " про одну гребенку" А вы своих не бросайте поколение "херши" осудило само время, а не я Я не на службе, и мы с вами не под протокол, чтобы "чистуху" мне писать.
чем дальше в лес - тем больше дров поколение "пепси" мы уже не изменим - спасибо нам, правительству, сми, америке и т.д., но стремиться к этому надо. сейчас времена такие, всем все можно... демократия... каждый самовыражается по-своему: порнуха на тв, эмо, педики, бомжи, мажоры, шлюндры, классовое расслоение и т.д. список будет длинным. но соглашусь - начинать изменения надо с себя и своего окружения. "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Глатымеюшка - это тебе Варяг - это тебе не ругайтесь
мда, Вы я смотрю джентельмен 1. мне все равно где Вы родились и живете, чем собственно Москва отличается от Питера, Нижнего, Самары. и т.д. чем? тем что там живет мистер Президент? смешно ей Богу. такая же территория где живут и ботрачат люди. пристанище гасторбайтеров. 2. заведу я семью и детей когда сочту нужным, кто Вы мне что бы указывать. по поводу полюбовника - молчали бы умнее и воспитаниее выглядили бы 3. детей своих бросать прероготива Ваша ибо мужчины уходят из семей и бросают детей. и не надо мне тут про суды писать которые встают на сторону женщин. Кому Вы нужны будете с ребенком? фильмов бразильских насмотрелись сами его жене бывшей принесете когда очередная женщина помашет Вам рукой. 4. Вам 33 судя по профлю, Вы так ещё малы, когда проживете в браке лет двадцать пять тогда и давайте советы и не смешите народ своим псевдоморализмом и знанием жизни. нихрена Вы не знаете. 5. надеюсь жену целкой брали как Вы любите выражаться и сами целкой были иначе все эти ваши опусы пустой звук балобола. и вы сами то какое поколение родиться в СССР и вырости там вещи разные. а вот на вашу молодость какие годы пришлись?. Вас мужчин не поймешь сначала пудрите девушкам мозги, что бы затащить в постель, поете о любви и песни под гитару с винишком, а потом выростаете и называете их шлюхами потому, что до свадьбы был у них секс. Вы жену в первую брачную лишили невинности или до свадьбы совратили? а если бы бросили или развелись она то же была бы в ряду тех о которых так красноречиво пишите? Подумайте прежде чем написать. осуждать женщин и поколения не благородное это дело Во все времена были есть и будут две стороны медали. главное не гениталии я извиняюсь, а душа и чувства. Но Вы можете считать меня бзхозной тупой давалкой как неоднократно давали это понять и называли, Вы же поколение воспитанных морализаторов. джентельмен!
тем паче неподобает так себя вести. интересно а молодится зачем не для женских ли аккаунтов. пенсионерам надо с внуками гулять, а не на форумах жизни учить и оскорблять женщин надо оставаться человеком в первую очередь, а не называть девушек так как он позволяет себе. за детьми надо следить и за внуками они то поколение которое этот человек так ненавидит, а равно ненавидет и их.
Глатымея разбила все потуги мужчины в ноль. зы. только вот стоило так напрягаться, все равно ведь в пустоту...
так тужиться надоть во сортире нечё грязь разводить. бабы моють-моють, а некоторые все топчуть и топчуть- графья столичные
да не, дискуссия предполагает аргументированную позицию, в нашем же случае, аргументами одного из собеседников, является его искаженный жизненный опыт, да еще и куча штампов с ярлыками.
по выслуге лет, а не по возрастной, а то из неё снова словесный пон... есёт Запомни, рукоблудство это грех и ты плохо тужился На заборе много еще чего понакалякано, читай дальше. знатокша жизни....
Варяг, Вы хамоватый человек да и читаете видимо токмо УК РФ и КоАП РФ. я надписи на заборах не читаю, прдпочитаю книги на бумажном носителе пахнущие типографской краской, правдо последнее время все реже не скрою. Возможно специфика Вашей работы способствовало формированию Вашего отношения к людям рожденным м в 80х-90х- не мне это судить, но оскорблять женщин непристойное занятие. не знаю дочь у Вас или сын но если предположить, что дочь, рожденная в современном мире от самого себя не тошно?
мдааа... без сто граммулек к обеду, ни за что! и да, барышне надыть не у ног, а между ними чтобы валялся, вижу тут один кандидат индивид на сиё уже нарисовался ( лан, зато тебя почитали, и эстетическое удовольствие получили) Если бы не ты, то хрен бы она мне когда бы дала (С)
хорошо дяденька, я запомню. зы. нисколько не трогает твое уничижительное отношение к людям, ты - просто корявый текст на экране монитора. можешь тоже это запомнить