звиняйте барышня, что не умею как Славик, предлагать перепихнуться под пивандрия. А по поводу типа каких то от меня тебе оскорблений , ты свое перечитай
Вы видимо у своей супруги после ста граммов то же между ног валяетесь? главное что бы ваши дети не давали никому до свадьбы и жена на лево не ходила. водите дочь к гинекологу каждый год, а если сын блюдите что бы не рукоблудствовал это ж вроде Вы говорили айяйяй. и сами только с женой и только в мессионерской и под одеялом. Хватит уже грязь лить на совершенно посторонних людей.
ну-с понеслось... не завидуй моей супруге, она тут не причем-с, что у неё есть постоянный кто "валяется меду её ног", и к тебе когда нить придёт "постоянство" в мужчинах
ситуевина интересная... я даже боюсь представить что всем кто у нас в офисе я должен предложить погулять))))) хм))))))
мне такое как у Вашей супруге не нужно. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям Переводчик: О.Румер
. ну видимо без остограммливания уже сложнова-то хотя не знаю. Это Варяг все про всех знает. а я что я ж вроде как тупая безхозная давалка жаждующая что бы меж моих ног повалялись и читающая матерные словосочетания на заборах - олицитворение поколения конца 80х начла 90х пойду повешусь кто со мной? есть кто рожденный в этот промежуток?
предположим я родился в середине 80-х. и я этим горжусь - предки смогли меня выучить, поднять на ноги в те перестроечные времена. теперь прокладываю дорогу себе сам. для справки - работать пошел в 17 лет пысы вешаться не пойду жиСть дороже
если честно я такое не ем и не пью лучше на пикничек в парк я еды приготовлю, ты глитвейнчика сваришь, а потом вешаться
Глатымея человек, но думаю Вы не вкурсе кто это такие для Вас люди мясо. сочувствую. у Вас трудная жизнь видимо если сформировалось такое мировоззрение, пыль в глаза про хорошую удавшуюся в личностном плане жизнь на форумах пускаете да и только.
Летят года мои со свистом и нету времени скучать; мне завтра* будет двадцать пять, но мне они – как дубу триста... Я молода, скромна не в меру, люблю коньяк, люблю цветы, люблю ложиться на холсты и смело каркать “под фанеру“... Лёг миллиард** секунд на плечи и миротОчит боль в душе; я буду слушать в “шалаше“ друзей приятственные речи... Но я жила и в Виртуале, я не смыкала ночью глаз и праздник, прожитый без вас, он просто... просто нереален... Мне не знакомы ваши лица, мне не собрать вас за столом, но я готова бить крылом – для душ влюблённых нет границы! Конкретный мир ужасно тесен, в нём тускловат и Солнца свет, мир без границы – Интернет, реальный подиум для песен! Не нахожу утехи в тризне, и что бы ни было в судьбе, желаю слово о себе я услыхать ещё при жизни... на пикничке (С)