раз вы об наприродном потрахивании, то отпишусь: ибаЦЦа на природе хорошо в плане свежего воздуха и шума ветра, но плохо в плане антисанитарии, вездесущих муравьев, мошек и недремлющего лесника
не-а, не епта, просто тебе даю шанс быть хоть виртуально - джентельменом, я верю и надею-с, у тебя с нею всё получится...., не останавливайся на уже достигнутом.
у мну там знакомыиии, а связь буит у тебя постоянная.. и возможно с гл. продюсером. вот девки та в твоей деревне от зависти полопаюца
это говорил человек котого мужчиной назвать язык не поворачивается. похоже проблема с энтим делом вот и беситься. так что это к нему с его больными фантазиями и если Вы так же считаете меня мясом если описываете процесс и его стороны, то попрошу оставить Ваше мнение при себе и не оскорблять меня
жену подкладывайте под Ваши связи. дочь можете ну и сына сейчас и пидаастия в москве на волне. Куда Самаре до Москвы. вот я думаю как же человек должен быть обижен жизнью что единственное чем кичиться это столичной пропиской и непонятной женой Дяденька оставте меня уже в покое. я поняла, что Вы хам, ментяра одним словом, что с вас взять мне даже Вас жаль с маргиналами работали, окружает Вас мясо, женщины не дают, (Ваши дети из ненависного Вами поколения ) а тут я ещё кусок мяса безхозный дающий всем ненависные вами смаылы а значит и свое тело. все хотят Славика а Вас нет ну кошмар как жить. остограммтесь дышите глубже авось поможет
Глат, без обид мясом тебя не считаю, оскорблять не собираюсь и имею свое мнение на все происходящее. просто вы меж собой уже на личности переходите и начинаете копаться в грязном белье. не хорошо это. а как все начиналось....
прочти все его посты этот человек первый переходит на личности со всеми девушками, я не первая и не последняя. с каждым надо говорить на его языке.