Да уж, Варяга знаю лично и достаточно давно. В таком поведении он ранее замечен не был. значит есть причина такого поведения. Глатымея, скажите, пожалуйста, а почему Вы не воспринимаете Варяга, так же как и Славика, как простого Тролля? Мне просто интересно, почему слова Варяга Вас оскорбляют, а слова Славика - типа "крошка, дай мне" Вас веселят и не оскорбляют? С основной мыслью Варяга (по крайней мере, я так понял) я полностью согласен, все больше женщин слишком "свободно" относится к сексу (со стороны мужчин блядство точно также не одобряю, но женщины все-таки немного иное, они должны быть ДАМАМИ).
если бы Вы меня знали лично тогда может быть увидели все иначе. меня Славик давалкой не называл, безхознным тупым мясом то же, не называл провинциальной дурой мечтающей что бы её трахнули. не пытался в потугах писать что я деревещина мечтающая переспать с продюссером а он столичный денди. Славик так пишет всем он троль и не переходит на личности пытаясь задеть или уколоть. он не позицианирует себя ни кем, в отличие от Варяг. так что при всем уважении Славик больше уважает женщин и более воспитан нежели Варяг. Свободно относимся к сексу? все? зачем ровнять? Вы знаете когда и с кем и сколько раз у меня было? по поводу того что женщины должны быть дамами повторю ещё раз что бы быть с принцессей нужно быть принцем. что бы быть с дамой нужно быть джентельменом.
Приведи конкретный пример того, что я тебя лично этим всем... обозвал. Твоя манера сразу все примерять на себя, твоя проблема и только. А вот то, что ты перешла на мою семью, и стала утверждать то, о чем ты понятия не имеешь, говорит действительно о твоей душевно-духовно нищей провинциальности, другими словами : можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда . Ну да, сколько годков тому Славику, и мне, мне стыдно не прилично сразу женщинам предлагать им вдуть, я в них прежде всего пытаюсь увидеть женщину, а не шлюху с обочины у дороги. другое как видишь поколение, в отличие от вашего. не все конечно такие. но как видим есть среди того поколения такие - кои от слова им "вдуть", начинают говорить на полном серьёзе о высоко нравственном воспитании собеседника. Это милАчка, для меня уже - жесть (с) Я лично нет, да и знать про то не хочу, но... если вас так это гнетет-пучит и мучает, не держите в себе, расслабьтесь и исповедуйтесь тут , думаю за большое кол-во партнеров ваше поколение вас не осудит, а наоборот
Зачем бить то, что занесено в красную книгу и находится под личным патронажем ВВП?, апаснасте! Я те лучше анекдотец кажу : Первая брачная ночь, муж спрашивает у своей жены -Глаш, ну мы теперь одно единое, секретов быть не может, скажи сколько у тебя до меня было? Глаша задумалась... Муж утром просыпается видит жена его в той же позе на том же месте и молчит... -Глаш, ну ты что дурёха моя любимая обиделась чтоли?!! - Отстань, не мешай мне, я всё еще считаю...
ну вот, опять из тебя калхозингг полез ну иде я говорил что у меня оные в друзьях??! Иметь знакомых на ТНТ делающих там эту передачу, это не одно и тоже, что дружить с экстроссенсами . А ты еще обижаешься что из "деревни"