Какое уж тут воспитание, у мну в децтве тынета с соц. Сетями не было , на болотную площадь не ходил для повышения айкъю, куда нам до твоего уровня.....
Варяг, дорогой ты наш человек, открою тебе страшную тайну только сядь что бы не упасть, 1, в наше детство не было соц сетей и сотовых, так же как и вы заполняли анкеты и заходили за друзьями что бы погулять, играли в тетрес и электронику 2. сорваться в Москву за чей то счет это не ко мне. во-первых у меня есть человек которого я в данный момент люблю, во вторых да же если предположить что все так измениться в интернет общении с Арчи или еще кем-то, так я за свой счет могу приехать так как в Вашей столице жила и сама приняла решение от туда уехать и уехала в деревню Самару и у меня по мимо прочего там есть к кому ехать Вы такой смешной кстати на квартиру сами заработали или государство субсидию дало как служивому али наследство- чем кичитесь хотелось бы поинтересоваться? кровным или так наполовину халявным?
а вообще Вы правы, варяг наше поколение - тупые засранцы то ли дело Вы, воспитанные девственники и верные мужья и жены... куда нам кабелям и лядям до вас. казнить нас. а люди они вообще только коренные москвичи все остальные так тупые рабы и деревенские холопы... Вы кстати сами в каком поколении с женой москвичи?)
вот и у меня все чаще пропадает писать настоящему покалению. мы то с тобой рабы и холопы-женщины давалки, мужчины онанисты
если честно то москвичи коренные в нескольких поколений действительно редкость, и они надо сказать не кичатся этим. Живя в вашей Москве поняла одно круто быть москвичом только приезжим и москвичам во втором, третьем максимум в четвертом поколении, всем остальным это само собой разумеющееся. кстати мой дядя и тетушка с крестной никогда этим не кичились- глупо это для взрослых людей, сколько раз Москва Питеру уступала статус столицы и сейчас идут разговоры о переносе столицы в Магадан
да пытаются тут некоторые... Только Глатымея говорит - вы не "славики", так что сразу у них не получицО , как бы они ей ушки её не грели тут Тем паче она себя саму делигировала за всё её поколение ХЕРШИ "базар держать"