Глупо, это не понимать тобою ранее мною прописанное, я не кичусь, я своим городом горжусь. Надо было меньше по ночным клубам шастать и тусить на ВГ. Впрочем зачем они тебе, пойми, свою родословную с тобою никто из них портить не будет. В Москве не читают газету "Самарская молодёжь"
Господи какой же Вы узколобый и невоспитанный хам. Вы вроде здесь позицианируете себя настоящим покалением а выставляете на показ одни недостатки. Городом своим гордитесь? ха-ха посмеялась, давайте еще))) Вы не городом гордитесь, а тем что ему присвоен статус Столицы РФ. Не этим надо гордиться, вашей заслуги в этом нет уж поверьте. думаю городу стыдно за такого представителя "Коренного" москаля по поводу Клубов- смешно я в них за всю жизнь ходила раза 4 -не интересуюсь тусовками но Вы сочиняйте-сочиняйте я послушаю про себя Родословная у Собак так что это Вы видимо по себе мерите по поводу Самарской молодежи, Вы не поверите она тут такая же как и у Вас. Вам бы на пенсии мемуары писать для коммунистов приклонного возраста главное не где ты родился не где живешь, а кто ты, что ты за человек, но Вашему покалению это не понять у Вас какие интересы-телевизор, поучать молодежь на лавочках или за игрой в домино, пожрать борща и остограмиться
а про фашиста Вам верно подметили, Ваше мировоззрение и отношение к людям очень сльно смердит фашизмом, кто не коренной москвич, тот не людь с плохой родословной. Вас растрелять нужно мой арийский искуситель, Гитлер тоже начинал примерно так ( я вкурсе, что он нацист если, что так)
скорее клуб, родословная то плохая не чистокровные с вами в вязку вступать сучки члены элитарного клуба " коренной Москаль от третьего колена" несходят, метку вам что бы они сразу видили где плохая родословная
и своих же сучек членов будет сразу видно, проще искать для случки продолжения рода и вывода родословной до эитных пород