я говорю сейчас про молодое поколение, ну половину не интересует интеллект девушки! И учитывая участившееся количество разводов, понимаешь,что первый раз они думают не тем местом...
Да хз как это назвать... Есть еще примеры, когда люди женятся, когда хотят стабильности, либо думают что их партнер перспективен, а на деле оказывается все печально...
ты тоже считаешь, что раньше трава зеленее была, а небо голубее?) мое мнение, что все зависит от воспитания, как внутри семьи, так и в обществе. с чем сложно поспорить, так это с тем, что сейчас "чернухи" гораздо больше, а пропаганда правильных ценностей сведена к минимуму.
Вы какие то ужасы рассказываете. женяться на перспективе на стабильности а на человеке уже не? не женяться?
ананисты хреновы интересно а в СССР письку дергали под одеялкой ну секса то не было а гормоны вроде во все времена одинаковые и у арийцев и у холопья или раньше ладошки мехом покрывались от этого дела
Что то такое уже подобное слышал от хабалок с провинциального колхозного рынка , когда те пытались обманывать. Наверное мы с вами уже встречались... Это у тебя Глатымея от того столько злости и желчи, что замуж никто не берет, а только поджениваются на тебе.
давайте ещё, больше больше подробностей про мою жизнь, с каком джемпере меня подженивают в каких позах а может я разведенка с двумя спингрызами? сочиняйте же оч интересно