откуда мне знать на каком рынке вы подмитаете и моете сортиры, избавьте меня от подробностей своих трудовых будней
ща нам достопочтенный дон, расскажет как было раньше ) дружище, я наверно тебя удивлю, но в этом году будет 10 лет как я женат. так что, выдыхай.
Поздравляю с наступающей датой, но... верно люди же говорят, - жена не стенка..... и 10 лет женитьбы еще не алиби.
ребят чего вы на него ведётесь? он же вас банально троллит)) нашел куда зацепить и сидит вам попку усами щекотит, а вы ведётесь релакс, берегите нервы
в деревне есть шоссе? да с интелектом то явно у Вас проблемка вышла- недобор так сказать серого вещества. моразм или вражденное?
Вот заметь, я ни разу не говорил о твоих сожителях иль гражданском муже, ты с упорством, действительно колхозной рыночной хабалки, затрагиваешь мою жену, болезно истерично фантазируешь что происходит в моей семье, у нас в постеле . Я понимаю, у тебя критические дни, отсутствие сексу, или не предумышленный залёт.., что говорит в настоящий момент о болезности твоего разума , так же интеллекта, и как любит выражовываца твой виртуальный друК Арчи, - воспитания А что самое не удивительное, что в реалиях такая как ты, в жены никому не нужна со своим виртуальным понятием и суждением о жизни, виртуальными джентельменами могут быть все, только в реалиях они почему то имеют как правило другое мнение. Впрочем, пиши исчо (С)
так и есть. дядя ты гений я вообще мужик мне 35 у меня жена и двое детей. но ты пиши-пиши пиши есЧо интересно