ооо, даа дядя, пиши выражай свои скрытые фантазии, что ты так ко мне пристал. хочешь меня. Славику завидуешь что мол он она как а дефки она как к нему, арчи завидуешь что он молод и женат и виртуальный минет имеет, мне завидуешь что я всем даю а у тебя уже не берут.? пиши дядя пиши сказочник злодей. ты хоть прежде чем ярлыки на меня вешать узнай кто я. ты пойми ты с аккаунтом дискусии ведешь а не со мной. я могу быть и виртуальным задротом, и учитилем физкультуры и секретарем министра и торговкой с рынка с китайским айфоном, могу быть молодой девственницей или пожилой развратницей, мужчиной, женщиной, ребенком, геем, лесбиянкой, замужней женщиной в дикрете, или мужчиной могу ахаться по 5 раз в день а могу быть фригидной или импотентом. но ты пиши свои мемуары со мной в главной роли, пиарь меня дядя
кому виртуальный минет, записываемся мальчики и дефачки, от глататымею мало не покажеться, дядя сказал у меня опыта вагон
наверное по такому случаю прикупил ящик вотовки? Все сделал правильно, не красивых баб не бывает, бывает мало вотки
нет у меня обожателей, но Вашему шару дядя виднее. расскажите мне еще обо мне если честно уже надоел этот балаган. пиште обо мне что хотите Вы себя подобными мессаджами не красите а наоборот. как баба базарная ведете себя а ведь не иначе себя к мужчинам относете, только от мужчины у Вас то что промеж ног болтается и только удачи на Вашем поприще
так и тебе от мужчин ТОЛЬКО это и нужно было что еще другое, была бы давно при семье и детях А возможно точнее сказать, это мужчинам нужно только то, что у тебя там про меж них не болтается
Что же вы все про семью и детей то пишете?? Это прямо веский аргумент для вас,если этого нет, то человек неудачник что ли? Проблемы в личной жизни похоже у вас! У всех остальных проблем нет!
Варяг, по себе людей не мерьте корыстолюбием никогда не отличалась денег никогда не брала подарков не просила. мне жаль, что в Вашей жизни Вам попадались только озбоченные и корыстные женщины по которым вы сделали вывод о всем женском населении.
мда... дяденька, ты правда взрослый? хотя, возраст не всегда отражает наличие умственных способностей, верно не, есть шанс, что в пьяном угаре его голова повстречается со стеной) хотя... судя по его писанине, ему не привыкать... тогда будем надеяться, что в этот раз стена окажется крепче) вот тебе умные люди сколько раз уже говорили, что по себе о людях судить не нужно. не, виртуальные ласки твой удел.