я это хорошо и давно знаю, провинциалочки сперва ахают что хлопчик москвич, апосля после бутылочки лимонаду с печенькаю труселя сымают, и тут ты права, корыстолюбия у них на местности нет, она появляется когда вы в мегаполиссы толпами наезжаете это ты себя считаешь умником со своей провинциальной "подельницей"?
с вас все равно взять нечего одна прописка и та не вами заработанная старый хамоватый женатик с проблемной головой и гениталиями не первой свежести. Вам в "Клуб по интересам" при ДК надо а Вы все жизни учите и оскорбления пишите. дядя голову пора лечить Вам кстати обычно женщин оскорбляют те у кого проблемы с членом либо мал либо не работает. Березовый сок спообствует
это правда??? просто в этих случаях раньше петрушку рекомендовали. блин, значит у мну счастливое "пепси-детство" было - пил сок прямо с берез
Ты только сейчас это поняла, что тебе со мною в плане блага материальности ничевошеньки не светит? Я же говорю, что на трассе где то с вами встречались , и ты точно мои ни с кем то другими не попутала, я регулярно принимаю душ Врач в КВД сказал что я здоров. Кому верить той с кем... или кто медосмотр проводил, анализы брал? Думаю вас услыХали, - с маленьким членом не подходить. А как же говорят женщины, что не в нём дело..??
не, не по этому у тебя как ты говоришь - пись длинный, что ты много березового пил, а по сему что ты посля много и часто - писал Ты поинтересуйся у неё, как там насчёт желудей...
понятия "умный человек" и "умник" несколько разнятся, не? хотя кому я объясняю ) зы. и да я считаю Глатымею умным и воспитанным человеком. думаю она нам обоим фору даст в плане эрудированности... думаю надо заканчивать тешить его задетое самолюбие, как считаешь?
какой душ дядя я про возраст поизносился поистерся. В КВД говорите ну правильно если по трассам шляетесь что бы свой член пристроить хоть за деньги то немудрено по КВД потом пороги обивать. а я психотерапевтическое отделение имелла ввиду а не кожно-венерологическое спалились дять))) фу-фу-фу а еще покаление правильных а сами фу-фу-фу Дядь кому нужны твои блага если ты полудурошный хам? нервы они дороже. пусть жена ваша терпит такого упыря с букетом КВДшных болезней писю иди лечи, а не на форумах разглагольствуй
давай я тебе помогу, аббревиатура КВД расшифровывается как, Кожно Венерологический Диспансер... жена то в курсе? ну и напоследок, джетльмен пишется без буквы Е после Т
ага, правильное поколение епта ) вот и славно, хотя, если честно, развлеклись знатно, я надеюсь тебя не сильно задели его оскорбления. эх ты, а еще поколение некст... у тебя же антивирус левый и ломанный установлен )
и не только нам одним Какой я из мужчин всея страны у тебя по счету из твоего "послужного списка", получимши такое милАё заверение-уведомления от тебя после командировки в город Самаруи её окрестности?
у меня полетел антивирус на работе да ну что на пенсионера с больной писей обижаться его пожалеть надо