Вопрос: Как узнать, что Глатымея работала за компьютером? Ответ: Монитор выключен, в щель дисковода запихана монетка, рядом с мышью лежит кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив!))
Дядь тебе не светит. писала же для дураков повторяю, у меня списка нет, есть один человек и все -до него никого не было ты свои заразы жене таскай меня огради от своей писи проблемной
Это ты будешь втирать по уХам Арчи - Грешила, Глатымея? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка!
- …и я ему сказала: "Ты никогда не возьмешь меня...!" - И что он сделал? - Достал чековую книжку. - Вы не поверите: я уже много лет сожительствую , но по прежнему люблю только одного его! - Повезло вашему сожителю! - При чем здесь сожитель? Он его даже не знает.
думать надо головкой... дистанцию соблюдать... не говорить лишнего... даже если долбишь по клаве и зыришь в бездушный монитор... имхо...
Смотрю я на вас и со стороны вы выглядите одинаково! Хамите друг другу... и не важно, кто первый начал, тот, кто продолжил ничуть не лучше. Варяг хотя бы не говорит о своей культурности и эрудированности, а остальные строят из себя принцев и принцесс, а сами туда же - х..ми крыть. Вообщем непонятно.
они все больше работают Господи прости Малинка Вы к гугл боту что ли пришли, следите? или так случайно заскочили?
Возможно оно и не так, но большинство из них свою девственность не в сараях и коровниках с пьяными трактористом или скотником теряют Впрочем Глатымея тебе по дрЮжбе вашей, расскажет более детально об этом.