Тему удалить нужно, дабы не соответствует - названию темы.. Одни какие то пакости, подколы, уколы, доказывания не понятно кому и что...да и для чего тоже))) (местами правда смешно есть) Люди, Вы радуйтесь за себя каждый, наслаждайтесь каждым прожитым днем (и ночью) , больше радости, добра, улыбок..
Если бы так было, то это еще раз бы доказывало, то что я написала. Видимо ему реально не повезло.. А те кто переходят в данной ситуации на оскорбления- слабаки с низкой самооценкой
понимание тут вопрос не самооценки, что бы понять нужно начало прочитать и только. а сейчас Вы уже пришли на пустой стеб чистого четверга. к пятнице люди готовяться
предлагаешь подставить другую щеку? вот скажи мне, видя не справедливость по отношению к человеку, как ты поступаешь? мимо проходишь или впрягаешься? угу, он просто считает, что все мы говно, а он бля дартаньян. что бы судить о человеке нужно как минимум быть с ним знакомым, ты по другому считаешь?
эт точно и на папуасов похожи, я это не к этому а к тому что везде хватает и в москве и не в москве лядей но ровнять всех по ним и считать не коренного москвича не человеком а куском мяса, я считаю не правильно попахивает нацизмом. не?