Последнюю страницу темы можно охарактеризовать так, - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.))
каждый мерит по себе в меру своих способностей и жизненного опыта, мы просто хотели пролистать страницы с грязью да и хвалебных од там не было а очень красивые видио для всех. иногда надо быть добрее к людям, попробуйте
Ну для меня Самара и Саратов недалече лягли,и по номеру региона рядышком...Знаю одно-девчата там классные!К нам приезжали на экскурсию курсантки...вот где кровь с молоком...Дети только сосвсем...А в остальном очень даже радует наше будущее с такими мамашами!Генофонд есть!Лишь бы не помешались с иными народами...А насчёт нумерации браков(чужих причём),это зря...неофициальных тож было дох...завидуешь?
В понедельник — я влюбилась, А весь вторник прострадала, В среду — на работе ему объяснилась, А в четверг ответа всё ждала, В пятницу — мы после клуба подженились, А в субботу — подрались, В воскресенье — в суд подали, В понедельник — развелись.
я знал, что ты ответишь в подобном стиле. становишься предсказуемым. вру, был предсказуемым изначально. ну так выходные прошли, поделись, интересно же.
смею заметить, что человек 10-15 по ту сторону монитора уЖЖо ждут не дождуться "продолжения банкета"...