Я поняла только одно- когда действительно любишь человека, искренне к нему относишься и доверяешь, он просто насрёт тебе в душу и подло предаст. Вот и все взаимоотношения!!!!
Да Вы девушка ошибаетесь. Может всё гораздо проще, чем Вы думаете? А что за кликуху Вы себе такую придумали? Не Ваш стиль.
Нет, тут гораздо все сложнее и печальнее. Сложнее от того что чувства пока остались (но я сделаю все чтобы их убрать в ближайшее время), а печальнее.........предательство всегда печально. Ну да ладно. Что это я гружу вас тут своими проблемами
а что в Вашем понимании -действительно любить? просто интересно. говорят "любовь" придумали поэты что бы зарабатывать на этом деньги. фильмы о любви, песни о любви, книги о любви, любовь как символ чувств-это огромные капиталы, это просто бизнесс. Но мы привыкли использовать это слово и у каждого свое значение. какое у вас?
Предательство? Неужели Вы думаете, что Вас предали? Не верю! Ваш муж наверное сейчас переживает, а Вы даже весточку ему не подали. Да и развеятся на форуме он тоже может захотел от скуки. Мне вот в своё время жена, когда я вот так развивался на форуме, сказала, я всё понимаю, только читать мне это неприятно. Я понял это и ушёл с форума, чтобы не расстраивать. Но поймите, когда скучно то не знаешь чем занятся, а форум в каком то смысле отвлекает.