Хм. а с чего ты решила, что именно этого человека тебе спослано судьбою что нужно любить? Выходить замуж и рожать надо от тех, кто тебя любит! а не бегать и доставать своею искренностью того, кто осыпает тебя исключительно дежурными фразами... Вы бабы такие чуднЫи в подавляющем большинстве своем, когда влюбляетесь, то ваше сердце перестает понимать ваш разум и мозК. Да и насчет "дествительности любишь", я бы не торопыжничал с заключениями, ведь встретишь када нить своё настоящее "щастя с лубофью", и где тогда будет "твоя действительность"?? Помни и знай, что мужчины не любят приставусчих женщин, от их шипкаго к себе внимания они бегут , и женщина должна выглядеть зовуще, а никак тут некоторые особы.... вызывающе.
Глупасти, банальное убивание свободного времени, для меня, не более того. На ком тут развиваться и отвлекаться та? На "Негодяйской Глатымее" что ли с ихними заумными тараканами в голове
Я сразу поняла, что у нас с ЛупуСевичем ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он - мороженое...
Если люди вместе то им не должно быть скучно и уж точно не надо искать развлекухи на стороне с барышнями сомнительными происхождения, а своей жене врать. Зачем продолжать отношения если тебе скучно со второй половинкой и ты развлекаешься с другими Вот мой муж мне именно врал. Говорил что работал и оооооочень занят, а на самом деле занимался совершенно другими вещами. Как это по Вашему называется? По мне так именно предательство. Хорошо что все вовремя раскрылось
причем тут пообщаться и изливать душу всем причем в детальных подробностях... Каждому своё!) фломастеры разные
иногда дешевле настучать клаве в бездушный монитор и получить, пусть и ненужные, советы, чем оставаться со своими мыслями наедине... все люди разные...
Ну-с, некоторые же на это надеются, сидят планктонят в офисах, штаны протирают, воздухом торгуют купи-перепродаи, вотовку не пьют, тока вискарики и т.п. не курят цыгарки, зато кальянютЬ... , фитнесом себя балуют, ягодицы наращивая, думают вечными будут. А чо тя пужать та? Покорчишься в муках болезных посля и отойдёшь...