Я вас любил... Любовь еще быть может От вашей блузки отстиралась не совсем Но пусть она вас больше не тревожит Я не хочу.... и бог меня простит Я вас любил безмолвно, вы стонали То я был сверху, то наоборот Я вас любил так страстно, что вы были За километр от своих забот...
перевелись казаки... раньше-то бывалоча - ого-го... з.ы. ноги-то на аватаре твои? красивые з.ы.ы. ровно в полночь...
чот навеяло пародист немало озадачен, что-то вдруг случилось, не иначе: вдруг да пожалел его поэт!.. он сравнил беднягу с тетей дашей, видно, осознал, что в жизни нашей горше доли пародиста – нет. пародист усталости не знает, пишут все! а он один читает горы графоманской чепухи. легче быть, наверно, землекопом, сутками сидеть над микроскопом, нежели всю жизнь читать стихи. продист, конечно, пишет мало. что и говорить, душа устала и бумагу портить ни к чему… да, не вышло из него поэта! и, конечно, за одно за это можно ставить памятник ему! з.ы. 79-ый год, навроде...
Женьк, завязывай с иностранщиной, яндекс-переводчик уже косится на меня, то хранцузкий, то итальянский, то английский... почему у него латинского нет?