Сереж, здесь платье ни при чем) Тут чисто порядочность должна быть, понимание, я не знаю подробностей да и остальные тоже, но когда ты помогаешь человеку, (не важно есть ли роман между людьми) он должен это понимать..
я ему задачи не ставлю)) я занимаюсь общей стратегией. Я пытаюсь объяснить: я не хочу идти на низость, настраивать против него команду и т.д. Я хочу для себя на вопрос ответить: имею или нет. Не слишком ли много прошу? Ведь он и правда справился, благодаря чему и какой ценой - это второй вопрос, но справился же.. И то, что у него л.ж. лучше, чем у меня - это мои проблемы, а не его. И то, чо я к нему там кто-то испытываю - тоже мои - сама виновата.
ТЫ что не понимаешь из постов, что он держится там благодаря ей? Все же предельно ясно описали. Это как привели ребенка в школу, и мама его директор этой школы. У меня прям отвращение на таких женоподобных и "хитроумных", которые за счет женщин себе карьеру прокладывают. А ведь сам то ничтожество полное.
Не согласна так как был такой случай: устроила на работу родственника, стал работать, филонить при этом, я его прикрывала как могла, но этого было мало.. стал вообще нос задирать и все такое, типа незаменимый сотрудник.. в итоге- уволен(
но почему тогда на это место не брали многих? если вместо работать невозможно, то да. ну так надо определится че важней. ну и на новом месте можно заниматься тем же самым.
Стратегия- это хорошо, Нужно план продумать как его убрать грамотно) Ибо каждому будет по заслугам своим)
Нормальный бы мужик сам ушел видя как тебе больно. А этот хрен даже и не парится! Увольняй!!!!!! Пусть его новая пассия строит ему карьеру, а ты должна заботиться о своем душевном спокойствии в первую очередь.
У тебя еще сомнения есть?Не думай ты о нем, чего ты ищешь, какие то оправдания. Он же не думает о тебе и позволяет еще так вести. ДУМАЙ ВСЕГДА О СЕБЕ любимой, никто не позаботится о тебе так как ты, и если это мешает тебе работать уволь его, без капли сожаления, ты чиста и права. Просто исправишь свою прошлую ошибку и будешь дальше наслаждаться своей работой, зачем эта напряженка постоянная, ты там проводишь большую часть своей жизни))) Он не думает о тебе
привели - благодаря ей, но никто не будет держать человека который не работает. ну это объясняет твою позицию.
Ну в жизни всякое бывает. Насильно мил не будешь. Просто есть мужики которые стараются уйти из жизни девушки причинив как можно меньше боли, а есть те которые плевать хотели что с человеком будет твориться. Вот этот типок как раз из них.
А что, это нормально когда мужик не мужик,и пользуется благами женщины? какая здесь может быть позиция у нормального человека,я бы даже не взглянула на такого.