потому что мне заплатили за реструктуризацию компании. И именно я должна была привести команду. Именно таковы были условия контракта. Если бы я ошиблась - я рисковала деньгами. Если я ошибусь сейчас - я рискую своим местом
это абстракция. Каждую ситуация надо разбирать конкретно. Но обсуждаем мы вроде не это. я не думаю что он очень сильно переживает из-за того что ты бы на него не взглянула бы.
а тогда такой вопрос. Ты его поставила во главе департамента потому что он чпокался классно или потому что он соотствествовал этой должности?
так. Список требований увеличивается. С девушкой он наверняка тоже познакомился благодаря нормальной работе и зп. Тоже забираем? А выпитое в офисе кофе простим?
да у него вообще на меня не стоял!!! я чего только не делала! у него проблемы с сексом)) Может только со мной - я не знаю.. Но я думала - ну ничего, перенервничал.. Несколько раз Ну я человек такой: ну как бы понимающий, чтоли..
т.е. он соответствовал этой должности. Тебе заплатили денег за то что бы ты привела человека. Ты его привела. Откуда ты его знаешь - абсолютно не важно. Ты сделал свою работу. Не протолкнула его или еще что-то подобное, а привела нужного человека. почему он сейчас должен увольняться?
потому что если я уволюсь - это будет стратегически неверный подход. Я то ему найду замену, и введу в курс дела. А вот мне замену не найдешь - я стояла у истоков того, что сейчас вполне себе работает. Именно я придумала и создала эту структуру. Именно я шла на риск: когда мне угрожали, если я здесь останусь, когда я приводила новых людей, и увольняла чужими руками старую команду. Да, и это моих рук дело, и я этим горжусь. То, что он делает имеет локальный характер.
ну конечно. А брать любовника на работу это офигенски стратегически правильное решение. ну так найди ему замену. Не на работе а замену ему в своей личной жизни. незаменимых людей не бывает. Не льсти себе. кто то из великих сказал, что если ты не можешь взять и продать свой бизнес, то это не бизнес, а что то личное. Не надо держаться за это. Ты это сделала. Запиши себе в резюме и дальше, покаряй карьерные вершины.
устроили тут детский сад. я тебе больше не подружка ты мне больше не дружок отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок подаренные ему подарки тоже небось все забрала себе обратно?