а как он держится благодаря ей? или она каждый день говорит руководству какой он хороший специалист? так пусть пойдет и скажет, что плохой, делоффф та, ерунда какая-то))) в тоже время она говорит, что он справился...ничего не понимаю человеку отказали, вот и все дела,появились додумки...а нафихаа я его сюда сунула, вот...хад, а он еще оказывается недурак...справился)))
эх вы.. мужчины.. мужчины всегда бояться сильных женщин, теперь на личности хотите перейти.. все с вами ясно..
еще и подарки должны были быть??? рыло у него треснит от подарков. Ну ты точно походу в теме и подарки от женщин принимаешь..
нисколько. Просто тема исчерпана, помоему. Автор сама знает как поступить правильно, но не хочет и поэтому надеется что тут найдет поддержку своих черных мыслей.
а чего такого если твоя девушка делает тебе подарок? А на день рождение или на новый год тоже в пролете? Че то я не понимаю в этой жизни....
она не быа его девушкой, они даже не спали. Но самый лучший подарок в своей жизни, он от нее получил.
а вот не надо на нее давить, мужская солидарность, за ухватившего хороший кусок пирога, за счет бабы. Своих то мозгов не хватило... Мысли у нее светлые и правильные, ибо если бы он себя хотя вел достойно и не забывал, благодарю кому он здесь находится, она бы так не поступила. Такого урода надо на место ставить, чтоб не забывал, кто в доме хозяин
мне все же кажется что вялотекущий роман все же дает ей право называться его девушкой. она в красках таких рассказала про его проблеммы в постели несмотря на все ее старания что я прям как будто там третьим был. А ты говоришь "не спали"???????? ты так смело вешаешь ценники на подарки о которых имеешь только поверхностное представление....
ну он же еще и импотент оказался, чтобы в 28 и не стоял, такого не бывает, в этом возрасте стоит на всех и всегда)))
дело не в мужской солидарности. Если бы я считал что права она то я бы отстаивал бы иную точку зрения. а может он ее разлюбил. И что же теперь всю жизнь с ей жить только потому что она его на работу устроила? урод он потому что расстался с девушкой? А может просто чувства прошли. Может он и понятия не имеет что она по нему сохнет до сих пор. Или у нее из кабинета вой раздается когда ему его нынешняя девушка звонит?
нет, ну ты явно не внимателен)) он изначально врал ей, про то что у него девушка в Зажопинске осталась, и любви то не было только корысть. И ее вывело в первую очередь то что он как то плохо о ней, позволяет себе говорить за глаза, ну точно баба, а не мужик
в 28 лет не бывает, такого, сам наверно знаешь тебе в этом плане виднее...может он виагру теперь принимает, да и вапще бог с ним это его проблемы..
нет, сначала они расстались, а только потом она его сделала нач департамента. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8162023&postcount=1009
ты это читал? "Он справился со свой работой не столько из-за своих способностей, сколько в силу хорошей команды (команду я тоже свою привела). Мне казалось, что теперь он не будет ущемлен. Мне хотелось видеть его счастливым, хотя я прекрасно понимала, какого мне это стоит в моральном плане. Ведь это он от меня ушел Прошел почти год. Конечно, он и не догадывался, почему я его привела. Начал периодически выкидывать злые шуточки в мой адрес на предмет отсутствия у меня л.ж. У него то все наладилось уже, причем у меня на глазах)) "
главное что он справлялся со своей работой. А насчет второго, она же сама пишет что он не догадывался почему она его привела. А шуточки.... может кто то считает что они злые, а кто то считает что это добрые подколки. Без текста шуточек сложно оценить.