При хорошей команде любой блатной придурок запросто процветает. Примеров - масса. Особенно в госкорпорациях, да и в частном бизнесе тоже.
только почему то туда не поставили своего родственника, а искали специально человека. Че, всех родственников уже пристроили?
Есть еще один ньюанс. Вот вы читаете и принимаете это все как факт. А ведь каждый может ту или иную ситуацию трактовать по разному. Может в действительно ситуация то совсем не такая. Она там пишет что он ушел. Не бросил ее, а именно ушел. И не пишет почему. Ну повстречались и разошлись. Может она такая тиранка что он понял что больше с ней не может и ушел от нее. а вы все перенялии ее негатив и оклеветали парня на ровном месте.
все возможно, только она не тиранка, это он слабак, потому что быть с сильной женщиной сложно для него. А он никогда не будет сильнее ее.. и он ей и не подходит..
В обратку Которые,команды,приводят из "другого места", сливают базы и т.д. и т.п. так и живут они "из года в год" вот так и находится на них другая управа
И это тоже может быть, т.к. мы выслушали только одну сторону. Но поскольку ТС отвечает за общий результат работы, то она ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО этого персонажа поменять на другого (ей нейтрального), т.к. с этим парнем ей работать некомфортно - иначе страдает дело, которое она возглавляет и за которое держать ответ только ей. Бизнес, ничего личного (с).
тут согласен. Уволить - может. Может даже попросить уволиться, но он не обязан сам увольняться из-за того что она неадекватно реагирует на звонки ему его девушки. но ей нужно оправдание для всех этих поступков. Нужно что бы все в один голос сказали, да, гони этого идита нафих, ты права, увольняй его, втопчи его грязь, он никто, загноби эту мразь.... ну и т.д.
нет, но есть одын на примете напугали битой, но у меня есть охотничий нож и пистолет-пугалка я предупреждаю(с)
я ед. девушка в коллективе)) Чем дело то закончило: я его попросила уйти.. сказала правду, что тяжело видеть, что л.ж. налаживается. Он, конечно. спросил, с чего взяла, что налаживается.. но я сказала: что просто чувствую. И мне тяжело. Сказала, почему привела его сюда. Он конечно сказал, что л.ж. у него нет, у него только работа и т.д. - даже и не знаю, это призыв остаться таким образом, или правда. Срок ему срок дала до Н.Г. Замены у меня ему нет, но как бы мне тяжело не было, это не сравнится с той тяжестью, которая у меня сейчас. Я не знаю, в какую страну удрать, подальше и побыстрее