Через некоторый промежуток времени, когда поближе человеку узнаю, ясно же как божий день,я ж не ясновидящая видеть человека на сквозь
Все оказалось не так уж и просто: увольняться он передумал)) Съездил в одну компанию - там ему места нет) Не уволится, пока не найдет себе что-нибудь подходящее)) А это от месяцев до нескольких лет)) Я начинаю прозревать) Говорит что вот тебе надо, вот и уволь меня, тебе это раз плюнуть)) Я ему предложила ради шутки найти ему работу, и что вы думаете: он согласился!! Предложил ему переехать в другой офис (у нас несколько филиалов), мол таким образом его видеть не буду. Но на вопрос: и как он собирается это аргументировать руководству ответил: скажу, что ты меня видеть не хочешь)) искренне считает, что то, что было сделано, результат общих усилий. А за то, что я ему сделала протекцию в 2!! компании - он искренне мне благодарен, и всегда готов помочь. Только чем - я не поняла.. Это анриал)) Я от такого шока даже спросила, почему он вообще сюда перешел, за мной, сказал, чтобы были на это личные причины. Вот бы мне узнать - какие, ведь не говорит!! Я даже не знаю, то ли мне его сейчас вытравить, то ли устроить игру в кошки мыски и просто растоптать и так же выкинуть..
Если о чем-то и просить, то у Бога, и наличия мозгов. Точнее, их добавки. Больше ничего в данной ситуации не поможет.
С мозгами плохо жить!!!! Все понимаешь, осознаешь, рассцениваешь и т.д. Без мозгов намного лучше. Живешь в своем безмозглом мире и не паришься. По статистике бабы-дуры намного счастливее умных женщин т.к они ДУРЫ и не видят что происходит вокруг них, не видят складывающейся обстановки и ситуации
Если бы вы были правы в данном конкретном случае, дама жила бы себе спокойно и не задавала вопросов на форуме вида: "Что делать?!?", якобы, гипс снимают, клиент уезжает. А раз вопрос возник, рекомендация добавить мозга обоснована следующим образом: - недостаток оного привел человека в эту ситуацию, - даже если ситуация разрулится сама собой, велика вероятность попасть в аналогичную проблему при отсутствии рационального подхода к жизни, - изменение подхода на более разумный позволит самостоятельно найти выход и более не "попадать". Как сказал Эйнштейн, "невозможно решить проблему, находясь на том уровне мышления, на котором мы ее создали".
Замужние бабы делятся на два подвида : 1. Умные 2. Мудрые Дур баб в природе нет, они же - "умные" К одному только примеру: Мудрая баба, никогда не будет "размалёвываца-разодеваца" идя в клуб на тусняк, она будет выглядеть на все 200% только идя к родственникам своего МЧ. Когда "умная" делает все наоборот, стараясь выглядеть перед родственниками МЧ - "скромной овечкой", смыв предварительно с себя кило "штукатурки". Так что статистика говорит лишь положительно за мудрых женщин, коих здесь я практичски не наблюдаю . Ы-ыы: Можете пошипеть змеюшки.
Ну почему же гадость? Если ты в "умной" женщине в моем понятии увидела себя.... то можешь дальше шипеть, в не таких ышО серпернариях были... Поступки "настоящих мужиков", определяются не ложными виртуальными комплиментами в их содержании ответа на пост(Ы) барышень, у которых в аватаре круглая попа или смазливая "физя" или же в подписи глубокое философское..... но опять же лишь виртуальное.