я что то запуталась. кто говорит до года нужна после первой охоты, кто говорит что котята должны быть а потом стерилизация ..
Я когда своего кастрировала то много общалась с ветеринарами. Все все узнавала, как лучше, как хуже.... Если вкратце то, ситуация такая: для животных лучше в физиологическом плане когда их стерилизуют (кастрируют) в раннем возрасте, ДО того как они успели попробовать взрослую жизнь. Потом конечно тоже можно, но им будет тяжело в первое время. Я своего даже не раздумывая отвезла на операцию. Он сейчас даже и не подозревает о своих инстинктах Жрет, спит и бесится скачет как конь при своих то 10 кг Кстати совет, не давайте ни в коем случае кошкам рыбу. Это все стереотип. У кошек развивается мочекаменная болезнь от рыбы. С молоком тоже самое.
ну вот почти что мы и дождались фотку в купальнике. Вот как оказывается надо просить Клипс, а еще фотки с кошками есть?
Есть!!! Даже с собаками Нееее вы приз для начала гоните Дормидонт, если не изменяет память, романтический ужин обещал