Ну-ну...Фрейд был сумасшедшим наркоманом и пациентов так же лечил. От наркоты и подох. Его теории в медицине не подтвердились и не прижились.
Я про официальную медицину. Не применяется (как ошибочная). А психоаналитики могут любую пургу нести - лишь бы удержать клиента...
Интересно, что именно вы подразумеваете под медициной в данном конкретном высказывании. А сами Фрейда читали, кста?
Как говорится, чтобы доказать, что что-то невозможно (не работает) надо привести доказательство. Чтобы доказать, что что-то возможно (или работает), достаточно привести пример.
Всем привет) по теме на последних трех работах (каждая по 3 года) были романы.... скажем так, они были "длительно близкие", но это не серьезные отношения (о которых пишут стихи и поют в песнях=)) дальше не пошло...не разобрался почему так....возможно, потому что у первых двух были мужья, а может просто мы были не готовы к чему-то очень серьезному... вообщем, из моего и опыта моих знакомых могу сказать, что работу и личную жизнь надо разделять...хотя еще недавно думал по другому))
наверное наркота в то время была без пестицидов) Фрейд с кем-то вроде б изучали обезболивающие свойства белого