короче дело так .... Мила далеко не длинноногая фигуристая красотка с живым характером ... расходимся)) Если мужика девч НЕ цепляет .. даже когда она вознается в него "особым взглядом " ... значит девч так себе ... Если она краса ... он сразу договорится о встрече в этот же день или трахнет прям в туалете офиса или получит отказ и трахнет другую . Скромных мужиков среди комерсантов давно не встречал. капитализм и скромность - понятия не совместимые.
отлично все понятно встреч с девч надо назнач в кабинке офисных туалетов Надо только офис подобрать по-лучше
долго-долго сюда не заходила..) расскажу, чем дело закончилось: мы все так же в одном кабинете, сам он никуда не ушел, и уходить не собирается. ну а у меня новая квартира в Москве, пусть и в небольшой ипотеке) Он хотел власти, он её получил. При всех вопросах я теперь отправляю всех к руководителю департамента - ему за это деньги платят. Он работает и в выходные, и в праздники и наверняка - доволен) ну а я) я собрала другую команду на другой проект и теперь руковожу другими людьми. Мы коллеги. Я поставила себе плюсик наверху и нашла в себе силы вытерпеть его присутствие и не наделать ошибок. Чувства угасли, появилась ясность и здоровые перспективы на будущее, уже без него ксати, с того времени пол года прошло, девушки у него так и нет, возможно и была, но сейчас такой расклад
Найти надо мужика нормального простого не пи!араса -семья -дети -в башке не будет посторонней шняги, благо будет куда направить свои силы и все само собой наладится!