Хм,животные ..телом не понравишься...никак не понравишься.... Не поняла меня ! Про пубертат вещаешь!. Ханжа
А в это время, в отдельно взятом месте, по-ходу, происходят интересные вещи... ТС, как дела? Мужчина склеился или свинтил от кофе? Ты уж держи, пожалуйста, в курсе. Мы ж переживаем
да да, а то совет попросят, люди душу раскроют, а их потом побоку. надо быть в ответе за тех, кого приручили
а Вы простите любите за цветы? то есть подарит цветы займемся любовью, не подарит потрахаемся? Современный мужчина резко отличается от наших отцов когда секса не было в СССР, он может "снять" любые сиськи, так что млоковозом их уже не проймешь))) готовить они научились сами да и система общественного питания стала порядком выше, обеспечивают сами себя, привыкли жить до 25-30 холостяками строющими карьеру так что и жизненые устои у них сформировались соответствующие, а женщина она же баба прийти сломать, подмять, накормить отдаться и "дай" а не важно чего, кому то внимания, кому то денег, кому то чего то еще цветов конфет цацек. и ахуй современному мужчине этот геморой? это не совдеп когда сиськи были роскошью, сейчас этих сисек вон полно, а молоденькие сосоки и за подвести на бибике до вуза, датут. не верным путем идете товарищи" мужчины люди человеки и кстати более уязвимые в эмоциональном плане их нужно беречь и любить просто так, просто потому что они есть, а то устроили рынок я тебя полюблю если цветов припрешь а ты меня люби за душу. а где душа то? в сиськах? не конкретно про Вас, в целом и общем про нас баб пишу. обнищали нынче бабы а не мужики. эмансипация за что боролись дамы на то и напоролись, кроме самих себя винить не кого
Ровно изложила. Только вот тупые соски надоедают со временем. Хочется чтобы душа в душу, и не первое время когда енти цветы конфеты, злато даришь, а так чтоб навсегда...
не вру а конспирируюсь) а если серьезно просто не обратила внимания на то какой пол указан, разве это столь важно?))))