Так в этом и причина. Боится новых отношений или не готова, постравма возможно. А может и абсолютно комфортно одной. Если она Вам нужна, надо постараться понять что с ней. Мужчины в этом смысле крайне примитивны. А женщине необходимо понимание и приятие ее настоящей. Поосторожнее, короче. Покружите ненавязчиво.)
Я тоже так думаю. Никому не комфортно одному, это самовнушение. Есть люди, которые не нашли половинку. Или боятся вновь пережить страдания. Помоему это мой случай. Постараюсь окружить вниманием и заботой насколько это возможно. Просто думаю дальше будет резкое и грубое сопротивление. Она очень упрямая и независимая.
Ну еще возможно, что Вы ей не нужны. Тогда лучше включить заднюю, как можно раньше. Одному еще как комфортно, если человек самодостаточный. Такие как раз и могут себе позволить выбирать, а не кидаться на любого (любую).
Девки скотину в поле пасут. А женщины не размениваются на пустопорожние случки, никому это не надо. Одиноких и несчастных бап у вас полно, канешн. Демография. Мужики пьют, в массе тупые, примитивные. Но и таким африканскую страсть подавай.)
Фригидным как раз все равно с кем, раз секс ни о чем. Это страстная на тебя никогда не посмотрит.) Чем лучше качество, тем человек привередливее.
А женское счастье это по рукам ходить, радуя соучайных прохожих? Не. Это мужское счастье - доступные для всех.))