большая чатсть сюда беребралась))))) мужики как напьются так хуже баб))) если женщина верная-фригидна, если безбашенная-шлюха, одни мужчинки красавЧеГи))) смешно читать... ЗЫ похоже определенная часть мужчин хорохорятся только исключительно на форумах и иных соцсетях, инстаграмах и прочей херне))))
Можно мне пруф на пункт правил форума, в котором говорится, что замужним женщинам нельзя писать на форуме? Я, видимо, что-то пропустила.) Вы не переживайте так. Я конкуренции невестам не составлю. Хотя и буду в центре внимания. Мадам неприступна, по определению.
Они хуже, даже если и не напьятся. Таких нет! Значит мужик дерьмо! Тоже не верно утверждение. Из шлюх самые лучшие жёны! Ну это у нас не отнять. Не читай. Совсем не так.
Да тут вообще женщинам писать нельзя... начнешь писать внесут в список местных шлюх)))) тут или не обращать внимание и игнорить, либо троллить местных псевдомачо))) их тут в избытке)))
кстати Граф от тебя насчет Варяжки тоже не ожидала, уж с ним-то это у меня за гранью понимания... сцуко оно и есть сцуко, Такие вещи пишет на всеобщее за глаза. мы то хоть с тобой на прямую так скажем, а не о ком-то из близких за глаза. зачем Вы все на него ведетесь? цэж хохол, даже ВВП против Хохлов))))
А Вы что тут тогда забыли? это был априори курятник, или решили блеснуть познаниями в пикапе одиноких женщин со спиногрызами? так в этом я думаю мужчины лучше нас разбираются)))