Женщина-возможно, у мужчины это работает иначе. Потеря, да - сложный процесс. Неразделённая-мудовые страдания.
Трэшак, бабе "чуть больше 31" но ребятенку 14 )))))) ранняя пташка Дядь, тебе в 31 нахера тетя со спиногрызом?
а я считаю, что настоящей может быть только нерзделенная любовь, да и если честно не верю, я во взаимную любовь))) ты можешь представить любящего мужика?? ( не вожделеющего, не убегающего от одиночества, не ненужного и цепляющегося за соломинку, не стареющего и держащегося за молодые деньки) а любящего? Я уже точно нет!)))
В декабре несколько раз встречали с шефом гостей фирмы, контрагентов со всей России: забирали с аэропорта, поили, кормили, парили, девочек вызывали. Как до девочек доходит - я пасую. Прилетали в столицу по работе, та же программа, только для нас уже. Опять - я отказываюсь. Плевать что там думают коллеги, но я никого не хочу кроме неё. Такого раньше не было..
Это значит что она забеременела в 16-17. Конечно это психологическая травма и тяжёлая судьба. Тогда вообще непонятно почему человек отказывается от мужчины, который её полюбил и готов все делать для неё. Может уже настолько обожглась что не верить уже в любовь?