Не, ну если, конечно, она ему настолько приглянулась, что после всего ему высказанному, он по прежнему хочет чтобы она была его, а не просто ахнуть, как выше писали "вдуть", то уверен, что скоро сдаться и будет его.
Всё стоит на своём, дескать она взрослая женщина, я мальчик для неё, будущего у отношений она не видит, глупостью моей пользоваться не хочет. Просит меня найти себе молодую девушку. Я на своём стою: сам решаю кто мне нужен, вижу будущее, задний ход давать не планирую. Угрожала уволиться. Поставил вечером ей в кабинет вазу розами, которые она от курьера вчера не приняла. Вчера злая была. На глаза сегодня не показываюсь. Ребята говорят что улыбается ходит.
Ну в плане разницы в возрасте это ни о чем конечно. Другое дело что если ей нравятся мужчины старше её самой. Например лет 45. И тогда Вы для неё конечно будете навящивым мальчишкой.
Я высказала свое недовольство насчет модераторской работы герлы , она отреагировала жестко и забанила меня под предлогом использования ненормативной лексики