Я в страхе и в сомнении дни влачу, Терзаю сам себя, любовь не изгоняю: Хочу любить, любви в ответ хочу.
Вот ты страдалец! Неее, ну есть такие моменты в жизни, когда хоть в петлю. Если любишь, то для начала узнай "ПОЧЕМУ" она не хочет. Может ты ей противен, может имеет личную выгоду. Много нюансов. Ну а если она тебе так запала в душу, то чувствуй сердцем, а не умом.
Жив, дело не закончилось ещё. Работаю над этим. Не хочу палку перегибать. Любовь - упорство до конца, Ища внимания любимой дамы, Усердны будьте и упрямы: Не камни - женские сердца.
Для оживления темы и небольшого напутствия автору могу рассказать о том, как "охмурял" теперь уже бывшую невесту. Не верила никому девка в силу ряда причин и довольно быстро дала мне отворот. Пострадав ночь, примчался на работу к ней и начистоту заявил: ты, мол, мне действительно очень симпатична и я тебя добьюсь. Через день деваха улетела отдыхать в заморские страны, чем дала мне хороший шанс ее поразить. Через свои рабочие каналы отправил ей прям в отель букет лилий с визиточкой посольства на случай необходимости, дав таким образом понять, что найду хоть на краю земли. Впоследствии слово "нет" и его производные слышал от неё без преувеличения пару сотен раз, но лёд уже был сломан. На все подобные заходы я отвечал, что не верю, и продолжал гнуть свою линию.
на самом деле добиться то можно, если сильно захотеть, только в каких позах потом стоять придется относительно друг друга... для мужика смысл жизни- быть сильным(в общем понимании) и независимым! иди в качалку-мучай себя, в единоборства-пусть рожу бьют, книги различные читай - будь интеллектуальным агрессором! надо себя найти прежде всего и меньше о других думать . Тогда начнут ответы на вопросы сами появляться... извините если не совсем в тему, маленько ток ознакомился)))