Такое возможно , если есть хоть какая-нибудь взаимная симпатия, если ничего нет, то можешь что угодно делать, ничего не поможет. У меня была такая ситуация с коллегой, всем хорош, молодой , симпатичный , очень перспективный, чего только не дарил, куда только не приглашал, но не интересует меня как мужчина и все)))))
как дела,автор? можно порадоваться за тебя!такие эмоции,люди бывают в жизни не испытывают,т.ч. тебе повезло! кстати.Зашибатор тебе единственно верный совет дал!!!
Блин, ну какая девушка-то е-мае) девушка- это когда встречаешься там какое-то время, секс есть или проживаете вместе... сначала придумаем, то чего нет, потом гоняемся за этим, догнав тащим, а потом пытаемся сбросить... А если сильно зацепило и не отпускает, то просто не готов к этому еще... любовь, чувства или симпатия, как не назови, должны наоборот придавать сил , воодушевлять и вызывать внутренний подъем... да нужно пробовать добиваться, и изощренность методов должна равняться отклику внутри тебя, но если абонент, не абонент, то не твое... сильный всегда понимает стоит ли игра свеч...
Да ладно? Что серьёзно? ?? Мы тут всем форумом бились за Ваше душевное спокойствие, а он молчит что все зашибись у него.
Э ребят погодите, теперь я хочу услышать, что скажет ТС после того как добился своего. Может и интерес потерял уже! Химия поначалу туманит , а потом все прозрачно становится.
Да уж, после последнего сообщения ТС пропал вообще с форума, а так завсегдатай был) Таких бойцов теряем!)