Да нет любви) Если приносит боль- не любовь. Я раньше знаешь как в любовь верила, а как любила... идиотка была, розовые очечи, влюбленный взгляд, самопожертвование, вера, и что в итоге... предательство, очечи разбиты и аллилуйя я поняла, что любви нет, есть зависимость, а зависимость это болезнь)))
Ну ты хочешь сказать что я 4 годы была больна болезнью F 1.68? Ну смешно. Нет такой болезни. Из покон веков люди любили друг друга. Есть любовь женщины и мужчины, есть матери и детей, есть детей и родителей. Тоже болезнь?
я 6 лет болела и что? переболела слава Богу, а вот о любви матерей и детей и слова не было... там иная любовь там нет собственичества, там всепрощение есть... короче пресное с соленым не мешай, лап)))
все гоняют...не только москали!!! более того скажу тебе как коренной москаль,тут любой кто неделю поживет считает что он уже москаль и везде об этом всем рассказывает)
конечно права, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" надо показать заинтересованность а потом если нет отдачи резко забить и все... телка в клетке))) но тут главное не перегнуть а то может нах послать