Вот блять дебилы, выносить чувства на обозрение. Такое можно только на АК. Тут многие мор их избы выносят. Долбоёбы, да и только.
А при чем тут Анюткина цитата? какие чувства а главное к кому? мальчика к девочке с 14летним ребенком? поржала))
Спасибо конечно, улыбнуло сеё творчество.... Но позвольте вас разочаровать, ничего общего с тем что глаголет ваш веселый кот и тем что я имел ввиду тупо нет ! Поэтому я конечно только за, что бы (причем всегда и всем) включать мозг, но к сожалению не совсем понял суть вашего винегрета =)) Возможно у вас какие то ассоциации с именем Настя или все же всему виною ваш веселый кот ?!)) Даже не знаю... Без обид
В любви люди могут жить и тысячу лет, если верят и доверяют друг другу, если есть чувства и ничто не способно их разделить. И наоборот, ложь и недоверие сломают ваши отношения за секунду.
Ещё раз для долбоёбов, если дебил не может разобраться в чувствах и вытаскивает своё исподнее на всеобщее обозрение, то он долбоёб и только. А те кто дают советы ничем не лучше. Удачи вам, други мои!
Да какие чувства, тролль он и его тролят))) ну затухает форум, а такие вот его шевелить пытаются... что плохого-то? Графуль?)
Жрите сами свой боярышник. По мне сейчас и так нормально, стараюсь жить по другому. Природа исцеляет!