вместительность аллроад)))

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 6 май 2010.

1. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    Спешить можно в одно место. Туда, наверх. У меня это прошло с продажей субару. Точнее - как раз ненужная спешка (а на этой машине по другому не реально, нога сама давит на газ) стала причиной продажи. На ауди можно просто быстро ездить. Каждому нравятся разные диваны. Кому-то natutzzi, а кому-то советский.

2. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    Этой инфой не владею. А что такое кваттро? Это же не просто другое название торсена? И кто за это башляет?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #43 AMP, 7 май 2010
    Последнее редактирование: 7 май 2010
    быстро ездить можно на всем (даже на оке по городу). управлять же лучче ХХХ. ауди - ни рыба, ни мясо.

quattro - торговая марка AUDI AG, обозначающая полноприводную модификацию автомобиля.
    кроме младшей серии А3, где используецца халдекс, в остальных моделях (исключая R8), применяется torsen. за его использование производится отчисление держателю патента - тойоде.

4. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    На оке быстро - это сколько, 40км/ч? Быстро и комфортно. Быстро для меня - динамично и уверенно, т.е. возможность ускорится при необходимости, зимой или летом - не важно. Естественно, я против дурачков, гоняющих в городе больше 80-ти, и пытающихся за городом "выжать 200". Это не мое. Что такое управлять. Эталона нет. Все субъективно. Для меня бмв - спорная марка, безусловно заслуживающая уважения, но не мое. И управление ею, на мой взгляд, тоже не очень. Обычно хорошо. Это миф про идеальную управляемость. Я тоже самое слышал на сайтах про субару. Ничего сверхъестественного. Как можно прочувствовать хорошее управление в пробках? Какие критерии?

5. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    Патент на что? На изобретение? Разве они его изобрели? Я реально не знаю.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ооо, ока летает 100 по городу так, что страшно до обмочения ;-) кто не пробовал - не поверит.

в пробках нужна вольва (название нарицательное - можно заменить мерседесом предыдущих поколений).
    при этом мы вступаем в противоречие - то динамичное ускорение, то пробки...

нет, изобрел торсен одинокий американский инженер. глезман, кааца. могу ошибиться в написании.
    а дальше патент кочевал от одного владельца к другому, пока его не купила тойота (вернее тойода).

7. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    Динамичное ускорение невозможно в пробках. В контексте пробок я спросил про возможность ощутить лучшее управление. Для меня в пробках вольво (нарицательное по-вашему) - ауди. Хотя называние моей ауди вольво - коробит.:smile42:
    Про предыдущие мерсы согласен на 200%. У меня у супруги был 210, вот это была машина. Задний диван мне очень нравился. 124-й не помню, хотя тоже ездил на нем не раз. 140-й - нет слов.

8. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    И, кстати, а вам что нравится в ауди?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мне нравятся модели предыдущего поколения. Текущее - явная ошибка природы.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну жгете ... блин ... ххыхы ... :icon_suicide:

ты как догадался про паллеты????

ЗЫ! мой бизнес - www.ka.ee :smile8: как раз паллеты и как раз вольво :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ЗЫ! Ковач - ты реально зря так про вольво ... являясь обладателем - я бы так охарактеризовал машину - "поспешай неспеша" имхо как то так ... нереально комфортно, консервативно и в то же время относительно быстро...

ЗЫ! на баке по шоссе - могу проехать до 1400 км :) по шоссе расход около 5 литров на сотню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. plop

plop Новичок

24 апр 2010
    47
    A6 Allroad 2010
    не понимаю к чему спорить что лучше на официальном форуме Ауди?
    Каждый пытается доказать кому-то что другая марка лучше, иди на форум мерседес, там будет человек который спорить что Лексус круче и так далее, нельзя просто обсуждать машину не написав о том, что вольво круче, мерседес лучше, крузер выше, идите на форумы этих марок и пишите как все круто в этих машинах.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Именно способность взвешенно и на основе фактов сравнить разные товары и помочь сделать правильный выбор и отличает взрослых людей.

14. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

Да я же не говорю, что вольво гавно. Просто это не мое. И я с уважением отношусь к любителям этой марки, это их право. Каждому свое. И у каждой марки свой покупатель.

15. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон

Кажись, это отдельное предприятие, работающие по договору; а-ля Брабус. Если память не путает :shock:

16. plop

plop Новичок

24 апр 2010
    47
    A6 Allroad 2010
    взрослые люди не пытаются в каждой теме вставить, что другая марка лучше, а для сравнений есть обзоры и отдельные темы, в каждой теме постить одно и тоже, даже не знаю, в чем тут взрослость ваша проявляется

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Хронология - Quattro Gmbh - компания, которая когда-то собирала полноприводные версии ауди. Потом их Ауди купила. Сейчас это дочернее предприятие занимаецца сборкой нестандартных компплектаций. Для потребителя "кваттро" - название полноприводных ауди :)

plop: если есть проблемы с критикой в адрес ауди, то мне очень жаль.

18. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Ну, я практически так и сказал ))

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну все. я вернулся)))) все доехало. и осталось там.)))

включая ящики с пивом и всетакое)))

и наконец то мне сделали въезд на дачу.

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    да кстати получил два постановление - штрафа)) по 1000 рублей. за превышение скорости на аллроаде. был удивлен хорошим качеством фото.