Вместо 2,3 AAR поставить 2,0

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Stark_, 17 мар 2025.

1. Stark_

Stark_ Новичок

28 апр 2021
    17
    Казахстан
    Короче говоря пока вы тут язвили (кроме тех кто действительно по теме писал) уже все было сделано, благополучно установлен 2.0 абк, переставлены крепления двига, плита переходная под коллектор, карб, навесное коробка встала без проблем, работает.

Оказалось что я поспешил с выводом что мотор умер, всего лишь навсего был перевернут фильтр карбюратора и мотор не запускался из за этого, сразу померяли компрессию везде +-12, а насчет стука, почитав в интернете что 2.3 умеет ломать бугель по счету третий, снял крышку гбц, опасения подтвердились, только по хуже так как в самом гбц где шпилька прикручена, тоже лопнула.

Собственно вопрос: если заварить и сделать резьбу на самом гбц под шпильку и бугель оставить таким и затянуть, будет ли надежно, ведь там грубо говоря 3/4 отверстия целые? И есть еще один вариант это бу гбц от 5цил, но от какого движка непонятно, может поможете определить по внешним признакам от чего, и подойдет ли мне под блок AAR учитывая что будет карбовый коллектор?
    Фото прилагаю, в самом конце фото того самого неизвестного гбц

Вложения:

2. Stark_

Stark_ Новичок

28 апр 2021
    17
    Казахстан
    Так вот и почитайте еще раз, там единственный человек дельный совет дал, и это действительно была детонация, пока вы там угарали не в тему надо мной, человек одним предложением помог)))

3. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.297
    Москва
    #23 Aleks 177, 25 мар 2025
    Последнее редактирование: 25 мар 2025
    ну хоть голову с разных ракурсов сфоткать можно???????? похоже на WH .Есть разница в каналах , шестерня рв другая . если колхозить то всунуть можно.