Механическая коробка передач (полноприводные модели) Маркировка CDV САВ Год выпуска 7/92 12/90 Установлена вместе с двигателем 2,6I/110 кВт 2.8I/128кВт Главная передача 4,111 (AXS) 4,111 (AAT) 1-ая передача 3,545 3,500 2-ая передача 1,857 1,842 3-я передача 1,300 1,300 4-ая передача 1,029 0,943 5-ая передача 0,838 0,789 Задняя передача 3,500 3,444 Сцепление привод гидравлический Диаметр диска сцепления 240 мм. Это все понятно-повторюсь: мне нужно 4х4 с минимальным расходом,мне не гонка мне овощ 4х4 нужен,и как бы я не топтал и не прыгал на "гашетку"у 1.8 ДС больше 10 не будет-мне то и надо.Зима 6 месяцев-живу за городом-ничего не чистят-до работы 20км в одну сторону.Возле дома горки с поворотом-монопривод никак не смогает от дома стартануть.
спидометр ,тахометр сделаю-указатель топлива останется родной-и все-запитаю все на 1 время карбом-потом январь(если карб настопистит)
не порть кваку! ещё и карб ставить собрался... машина тяжёлая + полный привод. если жать на гашетку - расход практически не ограничен, а ты про 10 литров. гбо за год-полтора окупишь. Цены на бензин видел? январь тоже денег будет стоить.
конечно же видел-бюджет ограничен 100рублями-гбо сразу не потяну....поэтому только трэш-только карб...на первое время
может, на монопривод резину нормальную поставить? нынешнюю продавать будешь? Или сотка - это с учётом продажи нынешней?
автор хочет невозможного. проще тему закрыть. Я купил за 90, вложил ещё 120-130 уже, вместе с маляркой(сам все делал) - вот терь машина отлично едет. А так - ставить мелкие моторы туда - эт бред, да ещё и делать это на последние бабки..
вопрос в теме был такой:встанет ли на колокол от 2.6 ,блок 1.8-2.0,а не сколько кто потратил.Все вроде стыкуется болт в болт-без сварки-вот это я хотел узнать.....Есть что по теме дополнить-милости прошу,если нет: то проходим мимо.. Все было бы намного проще -если бы не постройка дома....
Так проще вместо корячения 1.8 сразу газ поставить самому. там дел - 2 дня! даже в кредит купленное гбо отобъется быстрее чем все эти затраты. Другое дело что v6 живых нет уже. от слова совсем.
сами же прекрасно понимаете-живых нет-откапиталить стоит дороже газа(и жрет он(V6) как ни крути 15-мне проще присрать 1.8(бесплатный практически 5-7 р валом+у меня ПМ есть под капиталку)-и тошнить с раходом под 10 на овоще 4х4..