Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло кста, пользуясь случаем, спрошу: кто-нидь в теме, как пьют бурбон?)))))))) и с чем?
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Пина-Коладу легче всего делать из нормальных коктейлей.
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Бурбон ИМХО лучше всего пить по варварски %)))) С колой !! А так по правилам В чистом виде , с водой , со льдом , в коктелях.
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло А воопсче я кукурузу не очень люблю %))))
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло мохито мята лед лайм ром(белый) сахарный сироп содовая мяту лучше всего пожмакать с колотым льдом, получается сногсшибательно
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Короче мы пили вот этот на троих с пивом...... да, было такое что чего-то не помню
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло К сожалению в этом абсенте КОС ничего кроме пафоса собенно и не ту
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Кстати очень дурной абсент
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло вот именно -))) на разных людей по-разному действует
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Меня постигло прозрение после смешения сего абсента и пива
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло я сначала потерялся во времени......... потом включилась гипервежливость
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Считаю лучше водки выпить чем всей этой .....
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Есть коктель собственного изобретения, называется "Барматуха" Подсадил на него в свое время всех друзей, одно время в Цепелине даже наливали в нижнем баре Ингридиенты просты. 50гр. виски 50 гр. персикового сока. 50 гр. Red Bull Все это выливается в рокс и пьется можно наливать по 100 гр, кто как желает. При неимении персикового сока его можно заменить апельсиновым, но с первым мне нравится больше
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Мохито в домашних условиях, главное побольше рома и мяты
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло и стакан побольше :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло это точно:rzunimagu И потом пожинать последствия, в виде хорошего настроения http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/14/111484/228733/66652e46.jpg
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло ну вы и дали жару, Жень пошто джинсы-то порвали? Холодно, не май месяц! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Гламур ! Етить ))
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло у меня такие джинсы драные были, када я в 8 классе училась год 89 кажется) мода возвращается :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вместо порядком задолбавших рецептов хавчика кинули бы рецепты как смешивать бухло Только ТОГДА они рвались и пачкались от износа , а сейчас уже б/у продают )) Грязыне , потертые , порванные...ужасть! Скоро боитнки рваные будут ! ( грязные уже видел )