Внедорожник бюджетом 800 т.р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AUN, 9 июн 2011.

1. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    и сидений три ряда....+ 2 пристежных в багажнике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Форд эскейп?

3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    чертовски мал в салоне и с ненужным 3 литрами. для себя сделал вывод - эдакий полноприводный Фокус

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кукурузер 80 уже в РФ не в почёте? Ясно, что постарше, но гораздо интересней Патрола, кмк... Я сам ищу достойный вариант, но блин перекупы метут их с Мобилы моментально или цена шкалит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Киа Соренто год 7-8 можно найти в эту сумму

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Боюсь пневмоподвески. И с ЛР лотерея. Как попадется. Самому нравиться, но рисковать неохота, потому что если не повезет - ремонт уж оооочень дорог.

А по совокупности свойств (если повезло) соглашусь - машинка очень ничего. Не смотря на отсутствие мостов.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Тут ведь не только сумма. Охота рамный и мостовой. Ну хотя бы задний мост. И чтоб вместимость. Не думаю что Соренто лишь немного меньше внутренним объемом чем Патриот и Патрол.

Можно сказать что если Чирок мне подходит то почему не Соренто? А потому что в Чирке блокировок море, постоянный полный (насколько я успел уяснить у дизелей постоянный полный). И вроде рама там есть, а в Соренте вроде нету.

Ну и потом Чирок все-таки мне кажется попородистей и как то покрепче корейского клона Мерса МЛь-ки.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    У Соренто интегрированный подрамник, можно найти экземпляр с ручным подключеним блокировок, не супер пупер внедорожник конечно но вполне достойный проходимец.
    У мен 2 было если что

9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #29 dica, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    Кукурузину достойную продавать особо не кто не спешит только:laugh: А те, что продают 99% уезженых по самое нехачу с закисшими намертво блокировками. Хотя с полноценными жипами всеми так. Большинство хороших экземпляров либо для себя делают, либо по знакомым расходятся. А если продают, то ценник Адский ломят. Я своего Пыжа хрен кому продам во первых денех потому что ввалено в 3 его цены во всякие подготовко-лебедко-шнорхели, во вторых и самое главное трудов . Так и помрет в очередном Гомне подо мной

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Сзади тесновато, да. Зато шмотья влезает. Если подготовка не нужна - за 800 можно азять вообще ухоженную 2-х летку с кунгом городской эксплуатации.
    Навару не смотрел?

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Прадик и Паджерик.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Наварру, Л200, Мазду ВТ-50, Форд Рейнджер

смотрел.

Слишком вертикальная посадка сзади и как уже говорил психологически давит на заьылок задняя стенка. Километров 150 в день дети и жена там не выседят.

13. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    уаз можно брать, если руки из того места растут...шаманишь, ездишь, можно и в говны) ресурс у него неисчерпаемый...
    может тебе сразу взять с небольшим пробегом и подготовленный?...по крайней мере, мелкие косяки уже будут исправлены... посмотри на "уазбуке" объявы, там иногда залетают подобные образцы
    единственное, уаз я бы не рискнул брать с дизелем, очень сопливый мотор...

далее, диско-3...по ходовым конечно лучший вариант. тут надо тщательно смотреть, причем больше на хозяина, чем на машину)

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    однозначно, друг когда искал, пересмотрели 10-12 машин в ценовом диапазоне от 850 до 1,2 ляма. в так называемых салон откровенный шлак стоит. попался хозяин с ухоженной машинкой, ее и взяли. очень доволен. кстати с его слов (машинка на виду у меня) детальки типа шаровых, стоек стабилизаторов и прочей подвесочной мелочи, стоят ооочень недорого.

15. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    У Чирока самый вкусный вариант это 2.7 ЦДИ на автомате. Это мерсовский двиг и мерсовская же коробка, адаптированное под Крайслер. Кстати он же мощнее ихнего собственного 3.0 дизеля. Собсна в европах даже и не знают, что существуют какие-то большедвигные бензиновые моторы на Чироках, вокруг одни дизеля.Сам себе хотел брать второго Чирока, правда потом у нас вышла какая-то поправка о дорожных налогах и тема с Жыпом стала неактуальной.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    О! Как раз хотел спросить - как у этого двигла (2.7 ЦДИ ) требования к качеству дизтоплива?

17. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Ну у нас народ на агродизеле ездил на нём. А на колонках особенной разнице в соляре нету, страна маловата. :)

18. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    Toyota LAnd cruzer PRADO / 80\90\120/ /

19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    У меня было три ауди разных классов и годов щас купил Бэху Х5 3.0литра америкоса 231 л.с. рестайл 04г.в. есть все что нужно ни где ни чего не брякает в идеале. Шумка динамика рядом с ауди седаном не стоит места до фига люк во всю крышу и обошелся он мне в 760 штук лучше машины у меня не было да и БМВ как ауди в цена падают не сильно. Крузаки паджерики хорошие машины но есть ли смысл 1998-2000годов машину брать да их фиг ущатаешь но треск в салонах стоит скрипы постоянные пустые они в упаковке.

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    А расскажите подробнее про первую Соренту, пожалуйста.
    Если имели дизель, то вообще будет очень полезно :)
    Надежность-обслуга-вместимость+грузоподъемность.