Одно время первого сорика хотел как рабочую машину купить ... оттестил все что можно... опросил всех знакомых у кого Соренты ... вывод: брать однозначно если не смущает что уже новая модель есть. Аппарат очень надежный! и как ни странно ЕДЕТ! что для меня было удивлением! двиг 2.5 ТДИ после рестайла надо брать!!! т.е. машины после 2007 года вроде как ... обслуга как любой кореец - ЗЧ иногда дороговаты - но имхо за деньги Сорика - рядом ничего не стоит. ИМХО.
имхо лучше забить на гранд ... все же в данном разрезе киа будет лучше ... и надежнее - ибо новее ...
Ну уж ты суров Я вот полазил, посмотрел инфу по Hover H5. Выглядит аппетитно: - торсионная передняя подвеска, со стабилизатором - зависимая пружинная задняя со стабилизатором - рама - АКПП 5 ступ - пониженный ряд в коробке - подключаемый передок На морду он не совсемв моем вкусе, но отвращение не вызывает А вот салон ИМХО приличный По характеристикам все что мне надо в нем есть и эстеттически не плох.
цены на запчасти будут корейские. я меня санта фе 1й,шаровая оригинал-450руб,косточки стаба по 200руб,колодки пер.650 руб,задние-550 руб.радиатор охл. 5тыр(на моей родной прохудился,но авто 2004года)
Машина хорошая, слов нет. Но мне понимаешь ли под утилитарные нужды. На работу я конечно ездить на ней буду, но нужна машина для поездок по России, т.е. не интересная "братанам" из глубинки, и не особо чтобы жалко было заехать в лес и на проселок. Такой экспедиционник в формате Лайт
Вот сегодня на светофоре встали друг за другом Патриот и Hover. Патриот явно больше и..вот нравиться он мне... Китаец рядом с ним как-то потерялся...
Про УАЗ: http://www.zr.ru/a/323371/ Из неНАШЕмарок для того, чтоб ездить, можно, имхо, Санту Фе 2 глянуть-приятственный авто.
Есть экспедиционник в формате хард) Вроде бы известный в узких кругах http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10989471-139c.html
Отличная вещ! Думал о таком. Сломался я на налоге и аппетите 6-ти литрового движка. Он к тому же на 92 ездит. И надеятся на снижение дорожного налога в этом случае не приходится. Мне же еще на работу ездить. Он меня тупо сожрет. И к тому же бюджет семейной поездки, с учетом бензина, не обрадует.