***вопрос от эвкономных*** А что на газу до сих пор ездят? И во внедорожник его вкорячить можно? И какой расход? Стоит газ, вроде, ~рублей 13.
Ездят. Вкорячить можно куда угодно, есть несколько поколений газового оборудования, погугли Расход в деньгах меньше, в газе врать не буду - не знаю. Но есть нюансы, в том числе и амбре, которое несколько портит эффект и отбивает охоту курить рядом или внутри ведра
Не сказать что много поездил по стране, но вот в Кареллии, куда еще хотелось бы съездить, как-то не припомню газовых заправок.
они есть, работают только днем. Заранее можно найти и маршрут разработать с привязкой к ним. Да и авто, на которые ставят ГБО, работают как на газе. так и на бензе Главное в этом деле, что б газпром цены не задрал
я катаюсь на газу и на 4 литрах. ооооочень нравится. катался в Астрахань, в Москву, проблем с заправками не испытал. расход по трассе в переводе на деньги как 7.5 литров 92-го бензина. в городе , также в переводе на бензиновые деньги как 12-14 литров 92-го бенза
а все довольны,пока с гарантией не столкнешься. запчасти или у официалов(по не гуманным ценникам) или у едениц. полный привод подключаемый и до 30км/ч в рекомендациях. кузовщины нет.не дай Бог чего. знакомый КАСКО по этому страховал.не зря.кувыркнулся хоть денег вернул. а так то ездил он и радовался,официалы правда подсирали радость
да фиг его знает про ауди то же много говорят но ездят же расход показывает по имо 14.7литра на 100ку а пробежал щас родной пробег 159600км. Но вот я брал у человека он в 07году пригнал его для себя корешь у меня лилеял его чуть что сразу менять итог за 4 года поменял тока передние рычаги и ступичный подшипник костяшки задние я завтра поменяю. вчера делал диагнос даже ошибок нет. Машина прелесть очень нравится и в грязи хорошо ся ведет и по трассе шороху дать может и яркий выглядит хорошо Х5 все таки :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
А Уаз патриот это не машина хавает бенза как Х5 не понятно за что заправлять ни комфорта ни чего и спится очень быстро один + запчасти всегда в наличии не надо заморачиваться заказами. Ховер это ваще отдельная история железо тонкое, движок открываешь и понимаешь что пора бежать в лада центр и брать что первое на взгляд упадет не стоит он своих денег. Если выбор так стоит то крузак 80,100 по любэ. На митцубиши разоришься в запчастя да и масло как правило уже поджирать начинают старых годов.
Про грязь ты конечно весело написал. Или у нас разные понятия об этом, что для меня лужица, для тебя грязь? Надеюсь гламурный паркетник Хапять не на мудовых 35 катках ?
я стараюсь в чачу не лазать для этого такие машины как у тебя есть. а по трассе как у меня. по трассе паджерик да еще и старый ни как на скорости в 180 токое ощущение что что то щас отвалится кто для чего машину покупает
Согласен. Уазик. На 120 уже две полосы занимаешь метр туды, метр сюды Патаму скоростной режим я не нарушаю:drunk2:
гелик крузак 80 гранд чироке всё древнее но прозодимое и офиогенное и в бюджет влезает ну или ха5)))))
я тоже рыл в этой цене. и тоже боялся больших бензиновых моторов. и тоже смотрел чироков... и тоже от безысходности хотел кетайца смотреть но взял V8 4.6 и за полтора года не пожалел ниразу. дёшего и сердито будет чирок.. лучше 3й. там дизель прикольней.
Как то в свое время столкнулся с Pajero III. Точнее не сам лично а с 2-мя его обладателями. Первый имел паджерик на тот момент свежий(дело было в 2006 году и машина была или 2006 или 2005 г.в.). Второй - обладал экземпляром года 2000/2001. Первый с бензиновым двигом(объем не помню). Второй - 3,2 дизель. Вначале был знаком с первым. Про Митсу ни слова положительно он не сказал. Хаял и ругал + по гарантии вроде как двиг поменяли + сыпалась она у него по всему остальному + глюки разные. В итоге - подает и берет ТЛК-100. Про это авто - все ГУД. А вот второй. Не знаю правда или нет но чел про машину рассказыал лишь полоджительные моменты. Говорит где только на ней не лазиет(парень охотник был и поэтому купил себе такую машину),куда только не заезжал, чего не таскал и т.д. и т.п. - СУПЕР!!! Комфорта правда в нем было не шибко, но зато проходимомость, опять же со слов владельца - отменная! К топливу не брезглив, полно неоригинала и т.д. и т.п. Сам на нем пробовал прокатится. Но тогда у меня еще была 2112 и после нее Митсу с АКПП и что то типа кожи показалась офигенной.... НО!!! В 2008 году он меняет это авто на ТЛК-100. Кстати к тому моменту пробег был уже был свыше 300,000км. Помню как он кругами вокруг инста ездил, ждал пока на одометре загорятся эти цифры.... Про ТЛК уже ничего сказать не могу Вот сейчас иногда посматриваю в сторону такой машины, но ЧЁ ТО СТРЕМНО....