Если рассматривается диско, то почему бы не посмотреть РР спорт? БМВ Х5 тоже? Если затраты на содержание не сильно беспокоить будут. То вообще выбирать то, что удобнее и больше по душе.
комиксы))))))))) сложно хороший авто 2008-2009 найти за полтора ляма (не знаю, что это будет за РРС или Х5) И потом, простите меня великодушно, как Вы планируете 120-килограммового муЖчину в РРС впихнуть?! в нем даже мне тесно (сразу оговорюсь, 170смх59кг)
Ну не знаю. У меня браток 145 килограммовый катает на спорте. Постоянно ворчит, но катает. Все ностальгирует по 140 мерсу.
если мучают вопросы размера и веса - тахо. я дотянуться до регулировок соседнего сиденья не могу. до двери соседней тоже. на а6 легко регулировл)) ну и вес тоже.
у янки есть один недостаток - они не такие дорогие. но наше правительство стремиться исправить их недостатки.
Цитата: Сообщение от Маргарита188 я при своих 186 см и 120 кг в шпрот влезаю, как в костюм неужели это я написала???????????? ПЫСЫ: А как в костюм - это значит сидит как влитой?