2х-летний РР суперчардж в хорошем состоянии? сомневаюсь) и потом, негоже предлагать то, что нафиг никому не нужно
Маро,насколько я помню, ты же в теме по роверам. Паша все правильно излагает, ты же прекрасно осведомлена об особенностях вторичного рынка по этой марке. кокетничаешь?
да не то, чтобы кокетничаю))) просто эту машину можно либо очень сильно любить, либо ненавидеть... я не смогла найти ту, которую бы сильно смогла полюбить... даже трехлетку... даже за 1,7-1,8...
ну мамка поширше будет))) пысы: прусь от твоей аватарки))))))))))))) ну ниче поделать не могу))))))))
да ну ее, бентлю эту))) я ж дама самодостатоШная, мне понты колотить не к чему)))))))))))) РЕЗЮМЕ: ТС! мы посовещались, и я решила: Пусть друХ берет РР!!!
Друг долго крестился в церкви после продажи РР ТДИ. Нах нужно авто у которой после простоя в 2 недели закисают обе турбины (только замена) и сервис с дилерами с которыми нужно судится по замене рассыпавшейся к 24т.км. подвески. Я бы посмотрел еще Мерзавца GL ТДИ, места много, крепенький, расход божеский и налог карман не тянет. П.С. Одно большое НО, авто лучше все равно тянуть из Германии, т.к. там к авто относятся по человечески.
Ты ездил долго по Германии? Я вот с большим скепсисом отношусь к машинам оттуда...Так как там все гоняют на пределе возможностей движка...И как это сказывается на долгожитии мотора??? есть сомнения....Лучше брать авто из стран - где ограничения по скорости 130 максимум......
Подбирал и выбирал свою А6 пару дней. С товарищем объездили пару точек в Германии, Бельгии и Голландии. К туркам, арабам и русским даже не заезжали (практически все мотаное и с неизвестным происхождением). По поводу того, что гоняют на пределе улыбнуло. Автобаны Германии я думаю получше чем у нас и в Европе. А по поводу ограничения в 130 км/ч, так у нас тоже ограничение в 90 и 110 км/ч, а летают низенько низенько. П.С. С учетом качества сервиса и отношения к авто в целом, немцев по состоянию б/у авто практически никто не переплюнет. В остальном проблемы покупки авто - где, какую и почем дело вкуса и желания самого покупателя. Как говорится поиск рулит.
не Вы))))))))))) другой Вадим с другими тезисами)) а с Вашими тезисами абсолютно согласна (по Европе поездила, по Германии в т.ч.) что-то такие летчики, как в России, не особо попадались
Ну смотри - есть заблуждение, что автобаны в Германии лучшие - это не так. Есть заблуждение - что в Европах летают низенько - это не так, летают в Германии и в Италии. Есть заблуждение, что покупая машину в автохаусе, где говорят только на немецком - ты покупаешь немецкую машину и исключительно из под немца - это не так. Машина может оказаться из Румынии, а если и из Германии - то ездил на ней турок до тех пор - пока масло не превратилось в гудрон..... Ну и так далее - про качественный ремонт, запчасти и расходники)))))
не понимаю что пугает людей в честных немецких машинах официально проданных в РФ и имеющих всю проверяемую историю обслуживания у дилера. глупость какая то. ну не может такая же машина из хермании с таможкой и доставкой стоить дешевле. ну физически не может. а дороже - какой смысл покупать? вот и кроят умники машинки из под турков и румын в надежде на сказу про дедка/пердуна с дачей)) смешно ей богу. а с бизнеса этого кормится целый пласт граждан - подогревающих к таким авто интерес.