Внедорожник за 1,5-1,6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем радмир, 13 ноя 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Живого, ибо они нафиг никому не нужны за большие (да и за эти) деньги.

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    2х-летний РР суперчардж в хорошем состоянии? сомневаюсь) и потом, негоже предлагать то, что нафиг никому не нужно:acute:

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    реально реально все :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Маро,насколько я помню, ты же в теме по роверам. Паша все правильно излагает, ты же прекрасно осведомлена об особенностях вторичного рынка по этой марке. кокетничаешь? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да не то, чтобы кокетничаю))) просто эту машину можно либо очень сильно любить, либо ненавидеть... я не смогла найти ту, которую бы сильно смогла полюбить... даже трехлетку... даже за 1,7-1,8...:wink:

6. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    согласен. сам ужу раз десять хотел мамку автобиографию брать. и каждый раз что-то останавливало :)

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну мамка поширше будет;))))

пысы: прусь от твоей аватарки))))))))))))) ну ниче поделать не могу))))))))

8. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Мамка ваще посолидней, согласен.
    Про аватарку - густо покраснел ;)
    Покупай беньтлЮ, Марго ;)

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да ну ее, бентлю эту))) я ж дама самодостатоШная, мне понты колотить не к чему))))))))))))

РЕЗЮМЕ: ТС! мы посовещались, и я решила: Пусть друХ берет РР!!!:thumbup:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну а чего бы и нет то? Если без надежд, что он ломаться не будет:flirty:

11. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    У друга Тахо, обслуживается в Кларусе, не нарадуется на прекрасный сервис :shock:

12. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Сервисов по америкосам, как грязи

13. vad683

vad683 Участник форума

5 апр 2012
    173
    A6 C6 Avant
    Друг долго крестился в церкви после продажи РР ТДИ. Нах нужно авто у которой после простоя в 2 недели закисают обе турбины (только замена) и сервис с дилерами с которыми нужно судится по замене рассыпавшейся к 24т.км. подвески. Я бы посмотрел еще Мерзавца GL ТДИ, места много, крепенький, расход божеский и налог карман не тянет.
    П.С. Одно большое НО, авто лучше все равно тянуть из Германии, т.к. там к авто относятся по человечески.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты ездил долго по Германии? Я вот с большим скепсисом отношусь к машинам оттуда...Так как там все гоняют на пределе возможностей движка...И как это сказывается на долгожитии мотора??? есть сомнения....Лучше брать авто из стран - где ограничения по скорости 130 максимум......

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вадим, не руши древние мифы!

16. vad683

vad683 Участник форума

5 апр 2012
    173
    A6 C6 Avant
    Подбирал и выбирал свою А6 пару дней. С товарищем объездили пару точек в Германии, Бельгии и Голландии. К туркам, арабам и русским даже не заезжали (практически все мотаное и с неизвестным происхождением). По поводу того, что гоняют на пределе улыбнуло. Автобаны Германии я думаю получше чем у нас и в Европе. А по поводу ограничения в 130 км/ч, так у нас тоже ограничение в 90 и 110 км/ч, а летают низенько низенько.
    П.С. С учетом качества сервиса и отношения к авто в целом, немцев по состоянию б/у авто практически никто не переплюнет. В остальном проблемы покупки авто - где, какую и почем дело вкуса и желания самого покупателя. Как говорится поиск рулит.

17. vad683

vad683 Участник форума

5 апр 2012
    173
    A6 C6 Avant
    Какой именно Вадим и какой миф:shock:

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    не Вы))))))))))) другой Вадим с другими тезисами;))) а с Вашими тезисами абсолютно согласна:thumbup:
    (по Европе поездила, по Германии в т.ч.) что-то такие летчики, как в России, не особо попадались:nod:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну смотри - есть заблуждение, что автобаны в Германии лучшие - это не так.
    Есть заблуждение - что в Европах летают низенько - это не так, летают в Германии и в Италии.
    Есть заблуждение, что покупая машину в автохаусе, где говорят только на немецком - ты покупаешь немецкую машину и исключительно из под немца - это не так. Машина может оказаться из Румынии, а если и из Германии - то ездил на ней турок до тех пор - пока масло не превратилось в гудрон..... Ну и так далее - про качественный ремонт, запчасти и расходники)))))

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не понимаю что пугает людей в честных немецких машинах официально проданных в РФ и имеющих всю проверяемую историю обслуживания у дилера. глупость какая то.

ну не может такая же машина из хермании с таможкой и доставкой стоить дешевле. ну физически не может. а дороже - какой смысл покупать?

вот и кроят умники машинки из под турков и румын в надежде на сказу про дедка/пердуна с дачей))

смешно ей богу. а с бизнеса этого кормится целый пласт граждан - подогревающих к таким авто интерес.