как раз хочу на праздниках заняться, раньше времени не будет, а пока изучаю теорию.. )) кстати тогда последний вопрос - что значит "перезагрузить MMI" - как сказано в первом посте главной темы? Просто выключить -включить? Или какое то специальное действо? Или все подключу и сразу будет мне счастье? спасибо
все подключишь и будет тебе счастье. я ничего не перезагружал. в теме есть нормальная картинка, куда какие выводы запихивать. на разъемах тюнера нумерация выводов присутствует.
ну да )) паять особо нечего ))) только если провода к пинам ))) хотя я даже пины не покупал - так проводки воткнул ))
ну во первых надо выковорить датчик ИК приемника из медиаплеера и удлинить его, что бы вывести в салон. во вторых не нашел провода нормального в прикуриватель - сам ваяю.. )) купил все в чип и дип Кстати кабель уже собрал и конечно нифига не паял.. ))
кстати - а как Вы решили проблему с питанием и ик приемником? сразу оговорюсь - найти выносной ик приемник не получилось да и некуда вроде как его воткнуть...
по поводу выносного ИК приемника так он шел у меня в комплекте по поводу питания, прикуриватель здесь не нужен т.к. он работает ВСЕГДА, а мне надо чтоб тока тогда когда работает мамай (питание можно взять от любого блока (делов на 10мин))
ну вот и поставил. есть две новости - хорошая и плохая )) 1. хорошая - все работает 2. плохая - когда заводишь двигатель - появляется писк, усиливающийся ростом оборотов. Читал - что такая фигня только у бензиновых! а у меня дизель!! что может быть? у Вас такое есть?
...двигатель бензин, писка нет. но плеер подключен у меня в прикуриватель в багажнике через 12-вольтовый стабилизатор напряжения (400р. стоил примерно)
Опа! А дайте плиз ссылку или наводку где купили такой! Я вчера изучал ветку где описана установка, видел там упоминание про такую штуку, но найти в инете не могу. Натыкаюсь только на то, как самому спаять! я ведь правильно понимаю - у Вас стабилизатор 12в-12в или Вы говорите о стабилизаторе 220в-12в?
Я уже взял у соседа инвертер 12в-220в - писк пропал! Значит проблема в питании. Где бы взять стабилизатор 12в...
...я посмотреть свой не успел - но, поглядите небольшие преобразователи 12/24 В ватт на 150-200. Какое у вас питание на плеере?
у меня 12 вольт. я не понял Ваших слов про преобразователи 12/24 В .. мне же надо 12 вольт в прибор - а эти преобразователи выдают 24 вольта или я не все понимаю?
..вы на приборе посмотрите сначала, какое у вас там питание. у меня преобразователь с выбором выходного напряжения.
У меня прибор хочет 12в. Я так понял у Вас такой, как в ссылке. Если это так, значит надеюсь - моя проблема может решиться покупкой такой штуки по ссылке..
мой внешне отличается, но смысл тот же. единственное - по ссылке прибор на 65 ватт - посмотрите, какую мощность потребляет ваш плеер. по идее, если он вам не подойдет - в течении 2-х недель можно вернуть обратно )